Работа просто великолепна!!! Пейзажи и натюрморты - это моя слабость. схемку с водой и отражением искала давно.... А здесь и вода и отражения и кувшинки, а главное от картинки так и веет спокойствием и умиротворением... можно и мне схемку попросить? гобеленовым швом я не вышивала, даже слабо представляю, что это такое, но мне кажется обычный крестик будет смотрется не хуже, особенно по 18 Аиде... Спасибо, с уважением и белой завистью Альбина
отправила)
Работа очень красивая!Можно мне тоже схемку filippova_o@bk.ru
Красивая работа! Пожалуйста, если это возможно пришлите схему. toporkova_n_v@mail.ru
отправила)
Здорово получилось!!! Можно схему? gjane156@gmail.com
Cпасибо
ловите)
Работа просто великолепна!!! Пейзажи и натюрморты - это моя слабость. схемку с водой и отражением искала давно.... А здесь и вода и отражения и кувшинки, а главное от картинки так и веет спокойствием и умиротворением... можно и мне схемку попросить? гобеленовым швом я не вышивала, даже слабо представляю, что это такое, но мне кажется обычный крестик будет смотрется не хуже, особенно по 18 Аиде... Спасибо, с уважением и белой завистью Альбина
Мой адрес albina_dzava@mail.ru
Спасибо за схему. Отдельная благодарность за "Октябрь" (очень люблю золотую осень) и "Ловен сезон".
Удачи Вам в творчестве, легких крестиков.
Столько всего сказано ) согласна с девочками: БРАВО, Виктория!!!