Танечка! Когда открываю главную страницу, все время смотрю в темы форума в надежде на продолжение твоих роз. Конечно, и небо и белая розочка у тебя бесподобные, но этот процесс лично я всегда жду и люблю его полистать с первой странички до последней. Очень приятная работа.
Вот и я все хочу посмотреть продолжение. Очень запала в душу. Надеюсь это следующая моя работа. Даже половина материала уже закуплена, осталось дело за маленьким - найти время.
совсем "чуть-чуть", так, малость :))))
Супер!!! Удачи Вам, терпения и лёгких крестиков..!)))
Какая нежность... Буду тоже ОЧЕНЬ просить схемку на
yuil-brik@mail.ru Заранее спасибо
Танечка! Когда открываю главную страницу, все время смотрю в темы форума в надежде на продолжение твоих роз. Конечно, и небо и белая розочка у тебя бесподобные, но этот процесс лично я всегда жду и люблю его полистать с первой странички до последней. Очень приятная работа.
Вот и я все хочу посмотреть продолжение. Очень запала в душу. Надеюсь это следующая моя работа. Даже половина материала уже закуплена, осталось дело за маленьким - найти время.
вот!!!! и у меня самая проблема со временем :((( Спасибо всем за неравнодушие, чуть попозже отчитаюсь
Очень красивая работа, по больше вам свободного времени. Скиньте и мне пожалуйста схемку arhipenkoanastasiya@mail.ru Заранее спасибо
работа идет, еще плюс 4000 крестиков. Издалека видно низ розы, хотя я только что рассмотрела, непонятно было
Ваша работа вызывает белую зависть. Ну до чего хороша, изумительна и нежна. Результат будет потрясающим. Успехов Вам от всей души.
Спасибо за схемку, терпения вам и быстрого завершения ваших розочек. А картина мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.