ой девочки! продвижения пока слабенькие - то ли весенний авитаминоз, то ли пофигос, то ли что еще.... не идет работа :((( Надо собраться. Шью, но совсем потихоньку
два месяца прошло, последний месяц работала о-очень мало, проблем было о-очень много, но розы не забросила. На зелени попался"вредный" участок одиночек, но я его добила, ура! это все что есть на сегодня. еще и картинка перевернулась
Девочки,какие вы молодцы что беретесь за ГК. Я даже в схеме у них разобраться не могу,везде сплошные цифры.
Татьяна, поделитесь вашими продвижениями!!! :)
ой девочки! продвижения пока слабенькие - то ли весенний авитаминоз, то ли пофигос, то ли что еще.... не идет работа :((( Надо собраться. Шью, но совсем потихоньку
Очень красивые розы, хотела бы попросить схемку.
Если можите поделитесь, очень хочется начать что- то большое. Заранее благодарна.
salazar@takas.lt
очень красивая работа будет) удачи!
два месяца прошло, последний месяц работала о-очень мало, проблем было о-очень много, но розы не забросила. На зелени попался"вредный" участок одиночек, но я его добила, ура! это все что есть на сегодня. еще и картинка перевернулась
Как мне нравится Ваш процесс!!! Терпения и "легких" крестиков!!!
Эх, здорово получается, так хочется увидеть быстрое продвижение, терпения Вам и решения проблем. Лёгких крестиков!
Пожалуйста, и мне схему Hat.13@mail.ru Спасибо!
Розочка все рельефней. класно получается, наблюдать очень интересно.