prosto shikarnaya rabota!Ya nashla u sebya vashu sxemu,eshe s predidushey temi kogda prosila))eshe raz bol'shoe spasibo!!!
очень красивая и интересная работа
отличная работа, красота. Только вот зачем мужу "чужая женщина", да еще и обнаженная? Балуем мы наших мужчин! )))
Обалдеть. Ждем оформленную.
Очень красиво получилось :-))))
Работа красивая,думаю в оформлении будет еще краше!
Спасибо большое, дорогие рукодельницы, за добрые слова! А я все свои работы дарю одному человеку- мужу, и эту тоже подарила ему.
Шикарно!!! Я бы не осилила такую серьезную работу. Вы молодец!
Мне очень нравится. Отличный результат. Жаль конечно, что обрезали, с интригой получилось)
мне очень понравилась ваша вышивка а можно схемку или картинку на почту njyz1979@inbox.ru
Написать ответ
В избранном у Lisihansk, Elena058, ila87, Supernatural и еще у 2 авторов.
prosto shikarnaya rabota!
Ya nashla u sebya vashu sxemu,eshe s predidushey temi kogda prosila))eshe raz bol'shoe spasibo!!!
очень красивая и интересная работа
отличная работа, красота. Только вот зачем мужу "чужая женщина", да еще и обнаженная? Балуем мы наших мужчин! )))
Обалдеть. Ждем оформленную.
Очень красиво получилось :-))))
Работа красивая,думаю в оформлении будет еще краше!
Спасибо большое, дорогие рукодельницы, за добрые слова! А я все свои работы дарю одному человеку- мужу, и эту тоже подарила ему.
Шикарно!!! Я бы не осилила такую серьезную работу. Вы молодец!
Мне очень нравится. Отличный результат. Жаль конечно, что обрезали, с интригой получилось)
мне очень понравилась ваша вышивка а можно схемку или картинку на почту njyz1979@inbox.ru