Получалось супервеликолепно, а сейчас ещё и очень интересно, ведь такой сюжет на шляпке уже начал раскрываться и оживать. Скорейшего Вам завершения, что бы и нам поскорее увидеть всю красоту этого шедевра!
Ольга, отличная работа! Как и все работы в вашей галерее. Под впечатлением от ваших белых ирисов! А эта работа еще один шедевр! Просила у вас схему, но видно в неудачное время т.к праздники начинались. Если можно, пришлите пожалуйста схему mila.antonchik@yandex.ru. Буду очень благодарна!!!
Спасибо. Вот посчитала, что к апрелю или маю должна закончить. Надеюсь ничего не помешает.
С каждым разом работы нравится мне всё больше, очень хочется увидеть во всей красе!!!
Очень классно! Завидую Вашему терпению. Сама начала HAED, очень сложная схема, не знаю хватит ли терпения
Получалось супервеликолепно, а сейчас ещё и очень интересно, ведь такой сюжет на шляпке уже начал раскрываться и оживать. Скорейшего Вам завершения, что бы и нам поскорее увидеть всю красоту этого шедевра!
Просто красотища!!!
Это не просто красотища, это шедевр , Вы большая умница.
Хочу тоже попросить схему ruslana-eds@mail.ru Заранее спасибо!
Очень интересная работа, наблюдаю с восхищением!
Большущее всем спасибо. PETROVNA схему обязательно пришлю в понедельник, она у меня в рабочем компюторе.
Ольга, отличная работа! Как и все работы в вашей галерее. Под впечатлением от ваших белых ирисов! А эта работа еще один шедевр! Просила у вас схему, но видно в неудачное время т.к праздники начинались. Если можно, пришлите пожалуйста схему mila.antonchik@yandex.ru. Буду очень благодарна!!!
Людмила, завтра обязательно пришлю. Я правильно поняла, схему ирисов прислать?