Работа отличнейшая,слежу за процессом.
Ещё лист закончен.
Бабушка в молодости была очень красивая! Шучу конечно. Работа грандиозная и безупречная! Как говориться: "Снимаю шляпу" перед таким трудом!
Не перестаю восхищаться Вашей работой! А особенно шляпой!!! Красоту описать невозможно - ее можно только почувствовать)))
Боже мой,какая красота!!Вы-большая молодчинка!!!Просто волшебница!!!
Спасибо большое.
Ваша работа, как мечта, почти недосягаема. Такое редко кто сможет повторить. Перед вашей бабушкиной шляпой с огромным удовольствием снимаю свою.
Это процесс один из моих самых любимых на сайте! Всегда с нетерпением жду новый лист. Такая красота... волшебно!
есть в этой картине что то притягательное,тайна какая то
Даже и сказать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!
Написать ответ
В избранном у SVETLANA_1974, gorozanka, ГаЛи17, Irina_Aleksandrovna и еще у 37 авторов.
Работа отличнейшая,слежу за процессом.
Ещё лист закончен.
Бабушка в молодости была очень красивая! Шучу конечно. Работа грандиозная и безупречная! Как говориться: "Снимаю шляпу" перед таким трудом!
Не перестаю восхищаться Вашей работой! А особенно шляпой!!! Красоту описать невозможно - ее можно только почувствовать)))
Боже мой,какая красота!!Вы-большая молодчинка!!!Просто волшебница!!!
Спасибо большое.
Ваша работа, как мечта, почти недосягаема. Такое редко кто сможет повторить. Перед вашей бабушкиной шляпой с огромным удовольствием снимаю свою.
Это процесс один из моих самых любимых на сайте! Всегда с нетерпением жду новый лист. Такая красота... волшебно!
есть в этой картине что то притягательное,тайна какая то
Даже и сказать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!