Ну вот, почти и готов Сталин. Можно навести критику на "отца народов"))) Не обидитесь?. Мне очень понравились мундир, усы, глаза с бровями, нос со лбом и волосы Сталина. На мой не искушённый взгляд, что-то чуть-чуть не так со щекой, которая повёрнута на зрителя. И ореол вокруг фигуры с правой стороны... НО, это не просто дядька, а, можно так выразиться, идеология определённого времени. И ореол здесь очень даже уместен и в тему. Сначала подумалось, что не плохо было бы пройтись бэком по гербу, чтобы он был чётче. Но, подумав, решила, что тогда герб встанет рядом с фигурой Сталина. А он должен быть фоном на заднем плане. Вообще, когда смотришь на эту работу, очень трудно отделаться от чувства (даже не знаю как его определить)... вернее от того, что знаешь об этом человеке и том времени. Мне думается, что в этой работе большую роль сыграет рамка, которая должна подчеркнуть фундаментальность и законченность этой вышивки. С нетерпением жду выставки этой работы в галерее и продолжения "Притяжения". Удачи!
Девочки, огромное спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!Irina63, согласен на щеке пятно, но ... да так уж получилось, бывает исправлять уже поздно, да и лень, а ореол - ну это будем считать, что его канонизировали )))) А вот так Вождь народов выглядит готовым, осталось только постирать, погладить . а в рамку сами закажут какая понравится...... а может и сам присмотрю. Так что вот на Ваш суд " Тов. Сталин - Вождь народов".
Куда вы его потом? Себе на стену или подарок? И в какую комнату планирует?
Ух - ты! Здорово получается!
А что у вас с притяжением?
Ну вот, почти и готов Сталин. Можно навести критику на "отца народов"))) Не обидитесь?. Мне очень понравились мундир, усы, глаза с бровями, нос со лбом и волосы Сталина. На мой не искушённый взгляд, что-то чуть-чуть не так со щекой, которая повёрнута на зрителя. И ореол вокруг фигуры с правой стороны... НО, это не просто дядька, а, можно так выразиться, идеология определённого времени. И ореол здесь очень даже уместен и в тему. Сначала подумалось, что не плохо было бы пройтись бэком по гербу, чтобы он был чётче. Но, подумав, решила, что тогда герб встанет рядом с фигурой Сталина. А он должен быть фоном на заднем плане. Вообще, когда смотришь на эту работу, очень трудно отделаться от чувства (даже не знаю как его определить)... вернее от того, что знаешь об этом человеке и том времени. Мне думается, что в этой работе большую роль сыграет рамка, которая должна подчеркнуть фундаментальность и законченность этой вышивки. С нетерпением жду выставки этой работы в галерее и продолжения "Притяжения". Удачи!
Девочки, огромное спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!Irina63, согласен на щеке пятно, но ... да так уж получилось, бывает исправлять уже поздно, да и лень, а ореол - ну это будем считать, что его канонизировали ))))
А вот так Вождь народов выглядит готовым, осталось только постирать, погладить . а в рамку сами закажут какая понравится...... а может и сам присмотрю.
Так что вот на Ваш суд " Тов. Сталин - Вождь народов".
Да, а теперь плавно перехожу к "Притяжению", отвлекаться будет не на что и ночи стали подлиннее .... вообщем начинаю!!!!!! Удачи всем и счастья!!!!!!
Работа класс!!! Ждем теперь продолжение работы "Притяжение"
У товарища Сталина была такая мощная энергетика, что проявление ореола на вышивке можно считать естественым. А в общем получилось здорово!
Огромное спасибо , девочки!!!!!!!!!!
с завершением)))чесслово устала бы от такого количества красного цвета)))терпение какое!!