Всем огромное спасибо за отзывы! Да, темы абсолютно разные, поэтому должно быть интересно))). Что касается тов. Сталина, то (мое личное мнение) это один из великих людей своего (и не только) времени. Ринат, а что касается яркости-согласен на все 100, но хочется сделать, что-то не избитое и не засаленное, я долго искал, пока не нашел этот плакат, показал родителям, на что получил ответ:"Мы такого не видели". Вот и решил-его, сыну тоже понравился. Сегодня все приготовил, до марта-выходные и вперед. Выкладывать буду по очереди после листа отшива. Всем до встречи!
Обе темы очень интересные !!! У меня в хочушках - герб СССР... надеюсь, что и до него доберусь)) Сейчас времени иголку в руки взять сосем нет... Вот, искренне радуюсь успехам других. С удовольствием наблюдала за Вашей белочкой, теперь с таким же ОГРОМНЫМ удовольствием буду следить за Вашими новыми работами! Удачи Вам, Виктор,в этих нелёгких творческих начинаниях, ну, и лёгких крестиков !!!
круто! Сталин-это что-то)
Обсалютно разные темы, но очень интересные, удачи Вам и легких крестиков!
Темы интересные. Удачи!!!
Всем огромное спасибо за отзывы! Да, темы абсолютно разные, поэтому должно быть интересно))). Что касается тов. Сталина, то (мое личное мнение) это один из великих людей своего (и не только) времени. Ринат, а что касается яркости-согласен на все 100, но хочется сделать, что-то не избитое и не засаленное, я долго искал, пока не нашел этот плакат, показал родителям, на что получил ответ:"Мы такого не видели". Вот и решил-его, сыну тоже понравился.
Сегодня все приготовил, до марта-выходные и вперед.
Выкладывать буду по очереди после листа отшива. Всем до встречи!
Molodec! A 4to kasaetsya Stalina... on deistvitelno odin iz velikih lyudei. Malo takie lyudi uje est... I esli est, to oni ne rukovoditeli...
Притяжение - очень красивая картинка :-) Супер! Успехов в работе!!!
"Великий "в смысле зла - согласна.Я в том возрасте,что могу сказать.
Обе темы очень интересные !!! У меня в хочушках - герб СССР... надеюсь, что и до него доберусь)) Сейчас времени иголку в руки взять сосем нет... Вот, искренне радуюсь успехам других. С удовольствием наблюдала за Вашей белочкой, теперь с таким же ОГРОМНЫМ удовольствием буду следить за Вашими новыми работами! Удачи Вам, Виктор,в этих нелёгких творческих начинаниях, ну, и лёгких крестиков !!!
Да, Сталин - это вообще эпично будет. =)
Если зло побороло более страшное зло, может не такое оно уж и зло?