Скорость впечатляет. Хочется увидеть продолжение "притяжение". Буду следить за процессом. Виктор, вы с помощью какой программы " притяжение" делали? Уж очень реалистично получается.
Не успеваю я Татьяна((((, должен был по моим подсчетам половину Сталина сделать и 1/4 Притяжения , а вот... отнюдь(((( не стыкуются мои планы с реальностью))). А Притяжение и Сталина делал кажется в Стритч Арт, кстати в РМ они тоже хорошо получаются. Всем удачи и легких крестиков!
Спасибо большое!!!
Скорость впечатляет. Хочется увидеть продолжение "притяжение". Буду следить за процессом. Виктор, вы с помощью какой программы " притяжение" делали? Уж очень реалистично получается.
pik2105,за Вашими процессами очень интересно наблюдать- такие необычные сюжеты! А можете поделиться секретом, как Вы всё во всём успеваете!?
Не успеваю я Татьяна((((, должен был по моим подсчетам половину Сталина сделать и 1/4 Притяжения , а вот... отнюдь(((( не стыкуются мои планы с реальностью))). А Притяжение и Сталина делал кажется в Стритч Арт, кстати в РМ они тоже хорошо получаются. Всем удачи и легких крестиков!
Ух ты! Мне интересно наблюдать. Тов. Сталин и притяжение, разные, необычные. Жду продолжения.
Такие классные и интересные работы!
А мне Сталин больше нравится!
Удачи в работе!
Вот он, вождь народов! Появляется постепенно, словно из фильма "Утомлённые солнцем". Наблюдать очень интересно. Лёгких Вам крестиков!
Очень нравятся ваши работы, буду и дальше следить за процессом) Удачи Вам!
Девочки!!!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!!!
"Притяжение"-минус еще один лист.