Ну-ну, и у кого из нас 4-е руки))))). Очень красиво, ну ОЧЕНЬ!!!!!! А я что-то 4-й день ленюсь, не охота и все)))). Романтично получается, надо продолжать в том же духе!!!!
Da! :-))) Okazalos ne ploho! A esli ploho bilo, ya vibrosila vi6ivku v musorke i vseeeee... No s4as budu prodoljat... Ti toje moje6 vi6it eta kartina. Ne budi6 pozoritsya... Ya toje opyat bolela i 3 dnya ni4ego ve vi6ivala, no kak sela... :-)))))))))))))))))))
я балдюююю=) Фонарь такой сияющий. жду что дальше появиться=) А у тебя не осталось фотографии вышивки, которую ты продада доктору, интересно было бы сравнить. там и размер же другой.
Net! Ya i ne delala fotografiyu :-((( Ona bila po4ti 2 raza kak eta i na 150 kraski... I raznica v eto, 4to ya originalnaya kartina otrezala 4ut i peredelala...
Да ,такая картина ,не легко сдаётся, но такая красота стоит всех трудов!Буду ждать продолжения!
да уж, такая красотень стоит любых трудов!!! Зато потом как повесите, все обзавидуются
:-)))))))))))))))) 4uvstvayu! No poka pove6u...
Подушечка, милая, мы с тобой-мужайся!!!! Посмотри , как здорово получается!!!!
Spasibo za poderjku! Ogromnoe spasibo!
Ya virosla v takie vremena, kogda nas ne balovali ;-) poetomu budu vi6ivat dal6e...
Mi idem dal6e... Uje i fonar poyavilsya...
Ну-ну, и у кого из нас 4-е руки))))). Очень красиво, ну ОЧЕНЬ!!!!!! А я что-то 4-й день ленюсь, не охота и все)))). Романтично получается, надо продолжать в том же духе!!!!
Da! :-))) Okazalos ne ploho! A esli ploho bilo, ya vibrosila vi6ivku v musorke i vseeeee... No s4as budu prodoljat...
Ti toje moje6 vi6it eta kartina. Ne budi6 pozoritsya...
Ya toje opyat bolela i 3 dnya ni4ego ve vi6ivala, no kak sela... :-)))))))))))))))))))
я балдюююю=) Фонарь такой сияющий. жду что дальше появиться=)
А у тебя не осталось фотографии вышивки, которую ты продада доктору, интересно было бы сравнить. там и размер же другой.
Net! Ya i ne delala fotografiyu :-((( Ona bila po4ti 2 raza kak eta i na 150 kraski... I raznica v eto, 4to ya originalnaya kartina otrezala 4ut i peredelala...