Крыжовник вы не найдете. ибо это разработка девушки из "Картели дизайнеров". Вы можете приобрести у них в группе в контакте такую схему. там она, кстати, стоит 400 рублей=)
... хотела бы я на такой выставке побывать ) ... очень красивые работы ... а как представлю сколько в них души вложено ... и какой это прекрасный труд )) ...
Ух, и я сегодня побывала на этой выставки. Большой фотоотчет унесла. Очень много положительных эмоций. Порадовала ЭстЭ, ГК и Лавочка фундучка . Приобрела у Екатерины Волковой схему "Зимний вечер" по картине Кондратенко. Выставка, как всегда удалась!!!
Какая красота!!!! Аж дух захватывает и мурашки по коже бегут!!!! Спасибо большое!!!
Supernatural, у меня есть эта схема
Схема
.
ключ
А меня вот эти схемы заинтересовали, может есть у кого? Поделитесь.
pilipect@mail.ru
Крыжовник вы не найдете. ибо это разработка девушки из "Картели дизайнеров". Вы можете приобрести у них в группе в контакте такую схему.
там она, кстати, стоит 400 рублей=)
Шикарная выставка!!! Спасибо большое за фотоотчет!!!
... хотела бы я на такой выставке побывать ) ... очень красивые работы ... а как представлю сколько в них души вложено ... и какой это прекрасный труд )) ...
Ух, и я сегодня побывала на этой выставки. Большой фотоотчет унесла. Очень много положительных эмоций. Порадовала ЭстЭ, ГК и Лавочка фундучка . Приобрела у Екатерины Волковой схему "Зимний вечер" по картине Кондратенко. Выставка, как всегда удалась!!!