я фигею просто от вашей работы. такая свежесть, кажется даже, что она пахнет сиренью... никогда не прохожу мимо сообщений в этой теме, не останавливайтесь ;)
Здравствуйте рукодельницы!!! Ой как давно я не бралась за мою работу!!! Учёба не давала. Вот лето наконец то есть немного времени. В этом году лето маленько загруженное у меня : свадьба, практика... и т.д. времени не так много будет. Ещё на следующий год диплом. В общем вся надежда на это лето немного пошить
Чуток продолжения)))
По-моему, пока просто классно получается!
я фигею просто от вашей работы. такая свежесть, кажется даже, что она пахнет сиренью... никогда не прохожу мимо сообщений в этой теме, не останавливайтесь ;)
Спасибо большое рукодельницы за поддержку )))
абсолютно согласна с вышесказанным ) добавлю что сирень прям такая густая, пышная, что ее хочется потрогать
Просто ЗДОРОВО! Восхищаюсь. Действительно как настоящая. Молодчина.
Сирень классная и такие цвета приятные. Картина получится очень красивая. Ждем продолжения!
ой !а дальше еще больше одиночек!желаю терпения,результат того стоит! лёгких вам крестиков! умничка!
Естественно как!!!!!! Красота. А без одиночек - скучно. Я уже говорил- отдам свой фон - за ваши одиночки!
Здравствуйте рукодельницы!!! Ой как давно я не бралась за мою работу!!! Учёба не давала. Вот лето наконец то есть немного времени. В этом году лето маленько загруженное у меня : свадьба, практика... и т.д. времени не так много будет. Ещё на следующий год диплом. В общем вся надежда на это лето немного пошить