Многие красиво вышивают, но почему- то ваши многоцветные картины мне нравятся больше всего!
Красота, Лена, у тебя получается!!!:-)
залог успеха - хорошо проработанная схема и аккуратное, тщательное, выверенное исполнение. в этой, как и в других твоих работах, Лена, все присутствует. чудесно все получается.
Как всегда - очень красиво!!! Хочется рассматривать её бесконечно! Удачи в работе и побольше свободного времени на любимое занятие!
почти месяц не бралась за него. но что-то наковыряла
Красотень! Мне колонна особенно нравиться
Появляется вторая колонна
еще чуть-чуть, скоро половину закончу
Ну вот и еще почти месяц прошел. Решила с этой работой ускориться. стараюсь хоть по чуть-чуть в день вышивать.
...
Написать ответ
В избранном у KseniJaRostov, 0_СеЛена_0, Salsacubana, Elena058 и еще у 7 авторов.
Многие красиво вышивают, но почему- то ваши многоцветные картины мне нравятся больше всего!
Красота, Лена, у тебя получается!!!:-)
залог успеха - хорошо проработанная схема и аккуратное, тщательное, выверенное исполнение. в этой, как и в других твоих работах, Лена, все присутствует. чудесно все получается.
Как всегда - очень красиво!!! Хочется рассматривать её бесконечно! Удачи в работе и побольше свободного времени на любимое занятие!
почти месяц не бралась за него. но что-то наковыряла
Красотень! Мне колонна особенно нравиться
Появляется вторая колонна
еще чуть-чуть, скоро половину закончу
Ну вот и еще почти месяц прошел. Решила с этой работой ускориться. стараюсь хоть по чуть-чуть в день вышивать.
...