Лена,ну конечно можно на ты. Вышито два ряда из пяти,сейчас вышиваю третий. Правда времени мало уделяю вышивке, мои мужички всё внимание привлекают на себя. И домашние дела никто не отменял: стирка,глажка,уборка,готовка почему-то не прекращаются никогда. А это мои пупсенышы
Хорошенькие какие мальчишки ! Как вы ещё с детьми успеваете вышивать ! Я с внучками не очень много вышиваю Хотя внучкам которые у меня постоянно пасутся 11 10 и 9 лет
Какие замечательные пингвинчики - просто прелесть!!!
Потихоньку движется моя акварель,ещё один листик отшит. Начался ряд "экватор".
Я так понимаю, половина уже готова! Уже так много вышито! Катя, удачи тебе (ничего, что я на ты?), смотрится действительно как акварель ;)
Лена,ну конечно можно на ты. Вышито два ряда из пяти,сейчас вышиваю третий. Правда времени мало уделяю вышивке, мои мужички всё внимание привлекают на себя. И домашние дела никто не отменял: стирка,глажка,уборка,готовка почему-то не прекращаются никогда. А это мои пупсенышы
Хорошенькие какие мальчишки ! Как вы ещё с детьми успеваете вышивать ! Я с внучками не очень много вышиваю Хотя внучкам которые у меня постоянно пасутся 11 10 и 9 лет
Мальчишки у вас прелесть!Отдыхалочки очень понравились,а акварель получается очень красиво!Удачи в продолжении!
Спасибо девочки,очень приятно
Акварель получается очень красивая!!! Желаю Вам побольше времени на такую красоту.
Акварель получается очень интересной! побольше свободного времени с такими замечательными помощниками!
Ну вот,муж уехал в командировку,и ,как результат бессонных одиноких ночей, ещё один отшитый лист