Кудряшка я не школьница. Да делаю много грамматических ошибок. Вам не вижу смысла что то объяснять. Если вас смущает мое не умение писать, ну что же тогда не смотрите мои темы. Я не кого не принуждаю.
Сегодня в галерее на этом сайте вточности таких же волков видела вышитых бисером.Очень трудоемкий труд!!!Буду следить за вашим продвижением, очень интересно)))
Кудряшка я не школьница. Да делаю много грамматических ошибок. Вам не вижу смысла что то объяснять. Если вас смущает мое не умение писать, ну что же тогда не смотрите мои темы. Я не кого не принуждаю.
Выкладываю результат своей недельной работы. Правда не много вышила, так как до поздна на работе.
Вот поближе
Волков вы тоже будете вышивать бисером, очень интересно буду наблюдать с удовольствием
Да. Волки тоже будут из бисера)))
Начало выглядит хорошо!Интересно будет наблюдать продолжение!Успеха!
Сегодня в галерее на этом сайте вточности таких же волков видела вышитых бисером.Очень трудоемкий труд!!!Буду следить за вашим продвижением, очень интересно)))
Вот выкладываю еще продолжение своей работы
Вот еще фото в другом ракурсе
Дорогие рукодельницы скажите нравить или нет моя работа? Стоит ли продолжать. Может что исправить пока не поздно?