Помогите определиться с схемой...

Вышивка крестомФорумВопросы от новичковПомогите определиться с схемой...
Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)
lucifera
lucifera, 19 май 2014 в 12:20.

учитывайте только что вышитая картинка будет темнее чем предпросмотр на экране)может первую все таки?много синевы у вторых волчат....

Lamisa
Lamisa, 19 май 2014 в 12:40.

wesnushka01, на мой взгляд, это одна из самых удачных схем. Может, первый вариант получше, многие говорили, что вышивка получается темнее, чем предпросмотр. Мордочки точно лучше, нет таких чёрных пятен. Будете вышивать, для носов надо брать чёрно-серые тона, я думаю, с синим поосторожнее, если только в верхней части. Ещё я бы обратила внимание на хвост меньшего волка (чтоб не было жёлтых пятен), на грудку (может, там слишком бардовый цвет?) и на синий фон (чтоб сочетался тот коричневато-серый цвет с синими тонами, или вообще его убрать). То, что второй вариант чётче, это да.
Я бы вообще сама сделала схему по этой картинке. Эта картинка очень лёгкая в обработке. И если есть ПМ, то посмотрите, как в нём получается.

Natalia03
Natalia03, 19 май 2014 в 13:57.

Мне второй нравится, но при отшиве может получится темней. Это мое мнение. Может еще подскажут девочки.

Lamisa
Lamisa, 19 май 2014 в 15:13.

Осмелюсь предложить свои варианты. Исходные картинки отличаются чёткостью, ну а схемы такие:
в Гамме 88 цветов, смешение 25%, 300 крестиков по большей стороне;
в Анкоре 120 цветов, смешение 25%, 300 крестиков по большей стороне.
Носы не осветляла (вообще-то надо бы локально, но я ещё не научилась), подпись художника не убирала.

Помогите определиться с схемой... №44392
Lamisa
Lamisa, 19 май 2014 в 15:14.

и в Анкоре

Помогите определиться с схемой... №44393
musya33
musya33, 19 май 2014 в 15:31.

Да, второй лучше

wolf_xxx
wolf_xxx, 19 май 2014 в 20:21.

вышиваю сейчас этих волков схему брала у мимозы красиво на мой взгляд получается но есть синева возле ушек менять не стала это моя вторая вышивка в жизни просто боюсь испортить

Lenanid
Lenanid, 19 май 2014 в 20:44.

Ламиса, у ваших волков слились в одно нос и пасть. Сплошное пятно. Из предложенных понравился первый вариант на предыдущей странице.

lucifera
lucifera, 19 май 2014 в 21:52.

wolf_xxx, так поделитесь процессом, интересно же)))сюжет нравится!

Lamisa
Lamisa, 20 май 2014 в 14:21.

Lenanid, так я ж эту проблему уже описала (см. выше), но никто не вызвался помочь осветлить участок возле носа. Я бы и сама поискала МК по этой теме, но у меня же свои "процессы", а схемоделанием на сайте развлекаюсь, пока кофе пью. И ещё надеюсь, что вышивальщица не будет бездумно вышивать по схеме, если что-то получается некрасиво. На этом сайте нет идеальных схем, нужно об этом помнить всегда. Можно ведь прогнать в другой программе и откорректировать вручную, или при вышивке заменить цвет для плавности перехода. Да, что мне оочень нравится на этом сайте, так это возможность выбирать степень смешения. В ПМ такой функции, кажется, нет. Ну и вот что ещё у меня получилось в Анкоре, 120цветов, 300 крестиков:

Помогите определиться с схемой... №44453

Написать ответ

В избранном у wesnuska01, ila87, эмануэлла.

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)