Круто! Круто! Я ,конечно, аниме не очень то...)). Но Ваша работа великолепна! И сами схему сделали. А уже давно видно, что она удалась. Терпения и вдохновения Вам на вторую половину работы!
Первая вышивка и такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто восхищаюсь решительностью и действительно настоящей удачей. Схема очень хорошая и вышивка супер. Какой же это огромный труд. Удачи на завершение.
Обалдеть, картина невероятная, а размер вообще из области фантастики. а если учесть что это первая работа... Я в шоке))) Легких крестиков Вам и неиссякаемого вдохновения!!!
Ничего себе работа!!! Вот это да-а-а! Какое качество схемы и работы! Восхищена!
Перечитала все и так и не нашла в какой программке делала схемку? Уж больно качественная!
схему делала в Stitch Art Easy! 4.0
Здорово! Это уже где-то половина работы?
Цветовая гамма великолепна. И сюжет классный.
Sveta38, да ровно половина)
Круто! Круто! Я ,конечно, аниме не очень то...)). Но Ваша работа великолепна! И сами схему сделали. А уже давно видно, что она удалась. Терпения и вдохновения Вам на вторую половину работы!
Вот и дождались продолжения. Красота!!! Работа великолепная. Терпения на такой труд и побольше времени.
Первая вышивка и такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто восхищаюсь решительностью и действительно настоящей удачей. Схема очень хорошая и вышивка супер. Какой же это огромный труд. Удачи на завершение.
Обалдеть, картина невероятная, а размер вообще из области фантастики. а если учесть что это первая работа... Я в шоке))) Легких крестиков Вам и неиссякаемого вдохновения!!!