Вы умница) Уточните размер пожалуйста) Схемку, я так поняла создавали не на сайте, она гораздо больше) Я думаю большую вышивку надо начинать тем, кому интересна сама работа, и с каждым крестиком вы словно удивляетесь, как такая красота получается)) У такой мастерицы, работа вряд-ли будет недоделанная) Если вы узнали саму себя, смело начинайте))
нет, не жалею)) Как раз взяла такой размер, проверить справлюсь ли))
Слов не, класс!!! Вот лицо появилось и дракон великолепен. Успехов и побольше времени в создании такого шедевра.
небольшое продолжение :)
а сколько цветов? где схему делали? ковер получится крутой, удачной работы
да ковер это точно)) цветов 150, схему сама делала
Вы умница) Уточните размер пожалуйста) Схемку, я так поняла создавали не на сайте, она гораздо больше)
Я думаю большую вышивку надо начинать тем, кому интересна сама работа, и с каждым крестиком вы словно удивляетесь, как такая красота получается)) У такой мастерицы, работа вряд-ли будет недоделанная) Если вы узнали саму себя, смело начинайте))
845 на 527 крестиков. Сама работа 1м 12см на 1м 4см
Оригинал очень понравился. Хочется увидеть в готовом виде. Должно получиться красиво. Но такие масштабы... Удачи Вам и терпения.
спасибо))
Наконец продолжение. Очень красиво!!! Краски яркие, насыщенные и так все четко получается.