Оля, был задан вопрос, цитирую: "можно ли вышивать бисером по этим схемам" Вот я и говорю, что по схемам ЭТОГО сайта не советую. Я тоже вышиваю бисером, НО на габардине, атласе или по меньше-цветовом кол-ве цветов. Я с этого сайта пыталась вышить бисером (35 цветов), отшила 1/6 часть работы и распорола - фигня получается.
Танюша в этом я полностью с тобой согласна.С этого сайта вышивать бисером-нельзя.Это будет зря потраченное время и деньги.Да,к стати,я попробовала вышивать на мелкой канве.Получается очень не плохо.Мне понравилось.
Оля, был задан вопрос, цитирую: "можно ли вышивать бисером по этим схемам"
Вот я и говорю, что по схемам ЭТОГО сайта не советую. Я тоже вышиваю бисером, НО на габардине, атласе или по меньше-цветовом кол-ве цветов. Я с этого сайта пыталась вышить бисером (35 цветов), отшила 1/6 часть работы и распорола - фигня получается.
Танюша в этом я полностью с тобой согласна.С этого сайта вышивать бисером-нельзя.Это будет зря потраченное время и деньги.Да,к стати,я попробовала вышивать на мелкой канве.Получается очень не плохо.Мне понравилось.
Заира,я бы с радостью,но я покупала готовую канву с набитым на ней рисунком.Поэтому прошу меня извинить.
Мне очень понравились ваши картины бисером. Я тоже вышиваю и бисером, и нитками. Для бисера действительно лучше подбирать малоцветные схемы.
Понятно,спасибо и на этом)))
В работе *Маки*я использовала 69 цветов.Просто нужно хорошо подобрать разные цвета и обязательно учитывать сочетание их.
Заира нашла у себя неплохую схемку домика.Постараюсь найти и вышитою мной.Я где-то встречала её.
.
.
.