Думаю, что многие наслышаны про эту вышивку. В фен-шуй карпы символ богатства и благополучия. Девочки, которые карпов уже вышили, говорят, что карпы помогают не только после завершения работы с ними, но и во время нее. Главное начать на растущую луну или удачный день.
За вечер я вышила немного, но действие карпиков уже началось :) Буквально после первых крестиков, мужу позвонили и наметилась небольшая подработка... Так что воодушевившись еще больше продолжаю шить своих золотых рыбок!!!
vitamatkovskaj, по поводу количества карпов, не обязательно 9, шьют и 2, и 1. Только, вообще по фен-шуй, не желательно, чтобы животное на картине или в данном случае рыба, была одна, пусть будет хотя бы пара.
Думаю, что многие наслышаны про эту вышивку.
В фен-шуй карпы символ богатства и благополучия. Девочки, которые карпов уже вышили, говорят, что карпы помогают не только после завершения работы с ними, но и во время нее.
Главное начать на растущую луну или удачный день.
12 апреля я начала новый проект "9 карпов"
Канва 14 Аида.
Нитки аналог ДМС китайского производства.
И так, с чистого листа... :)
За вечер я вышила немного, но действие карпиков уже началось :)
Буквально после первых крестиков, мужу позвонили и наметилась небольшая подработка...
Так что воодушевившись еще больше продолжаю шить своих золотых рыбок!!!
У меня возник вопрос:именно 9 карпов или можно меньше?Играет это решающую роль или нет?
Это не набор, схему выпросила на одном из сайтов... :)
Нитки заказывала из китая по номерам.
vitamatkovskaj, по поводу количества карпов, не обязательно 9, шьют и 2, и 1.
Только, вообще по фен-шуй, не желательно, чтобы животное на картине или в данном случае рыба, была одна, пусть будет хотя бы пара.
Спасибо за ответ,вы меня успокоили. Мне нравиться вот эта
vitamatkovskaj, вы знаете, а мне тоже очень нравятся эти прыгающие карпы, я их тоже планирую вышить позже. Если что, у меня есть схема. :)
Вот еще такие есть карпы