Наталья, с завершением! Получилось прекрасно! Я, кстати, тоже сегодня закончила свою осень, вот такая вот случайность, и хочу заметить, что в вышивке эта пора года просто беспроигрышный сюжет! Удачного оформления!
Хрустящим шорохом тропинки Войду в осенний тихий лес... Здесь ветер бьётся в паутинке, И слышен речки лёгкий плеск... Здесь осень в разноцветном платье По листьям радостно скользит, И, словно вышивая гладью, Картинки дивные творит! Берёзка в яркой позолоте, В багрянце клён до самых «пят» Под солнцем в сладостной дремоте На «пяльцах» осени горят… В росинках солнышко играет, А осень жмурится смешно, Листочки ветром обрывает И кружит в танце их легко… В восторге просто замираешь И в плен сдаёшься красоте… О всех проблемах забываешь, О грусти, боли, суете…
Шикарная осень!С завершением!
Замечательная работа!!! Класс!
Замечательно!!! и сюжет и исполнение... С завершением Вас! Очень хочется увидеть оформление )))
С финалом Вас! Очень-очень красивая работа. Удачного оформления)
Наталья, с завершением! Получилось прекрасно! Я, кстати, тоже сегодня закончила свою осень, вот такая вот случайность, и хочу заметить, что в вышивке эта пора года просто беспроигрышный сюжет! Удачного оформления!
Спасибо, девочки!
Хрустящим шорохом тропинки
Войду в осенний тихий лес...
Здесь ветер бьётся в паутинке,
И слышен речки лёгкий плеск...
Здесь осень в разноцветном платье
По листьям радостно скользит,
И, словно вышивая гладью,
Картинки дивные творит!
Берёзка в яркой позолоте,
В багрянце клён до самых «пят»
Под солнцем в сладостной дремоте
На «пяльцах» осени горят…
В росинках солнышко играет,
А осень жмурится смешно,
Листочки ветром обрывает
И кружит в танце их легко…
В восторге просто замираешь
И в плен сдаёшься красоте…
О всех проблемах забываешь,
О грусти, боли, суете…
Это просто шедевр!!! Очень красиво! Поделитесь пожалуйста схемой? jajuja@mail.ru
отлично получилось!!!!!
поздравляю ) очень красиво вышло. обожаю осень.