вы молодец. Скажите, на канве, на которой уже нанесен цветной рисунок не сложно вышивать? Я еще не пробовала. Именно в китайских наборах. Руки чешутся заказать, но пока не решаюсь.
Азалия, очень красивые картины получились!!!! Поздравляю вас с сыночком!!!! Здоровья вам и ему и побольше терпения)))). TatiFlamenco, вышивать удобнее, но рисунок обычно нанесен на крупную канву 11ст, для меня это крупновата, поэтому вышиваю на другой канве, правда схемы и правда мелковаты...
за неделю + 6 750 кр. Итого 19 750 кр.
ой, как давно меня тут не было((Итак мои творческкие достижения
розовый водопад - алмазная мозаика
красный водопад - алмазная мозаика
31/03/2015 - закончила Единорожек
вы молодец. Скажите, на канве, на которой уже нанесен цветной рисунок не сложно вышивать? Я еще не пробовала. Именно в китайских наборах. Руки чешутся заказать, но пока не решаюсь.
и самое большое и важное событие за этот период - в конце января у меня родился Сыночек)
TatiFlamenco, как по мне, так даже удобнее, т.к. печатная схема прилагается очень мелкая + краска смывается за 5 мин. без повреждения ниток
Азалия, очень красивые картины получились!!!! Поздравляю вас с сыночком!!!! Здоровья вам и ему и побольше терпения)))).
TatiFlamenco, вышивать удобнее, но рисунок обычно нанесен на крупную канву 11ст, для меня это крупновата, поэтому вышиваю на другой канве, правда схемы и правда мелковаты...
Поздравляю! ))
ух.... а нам сегодня 5 месяцев, мы уже почти совсем большие, приехали показаться доктору и заодно покажу отшив своей Молитвы
Было 2 месяца назад