Спасибо всем, кто написал свое мнение! Я рада, что вам не безразлично! Порой я сама расстраиваюсь в некоторых моментах в этой вышивке, уже несколько спамовых цветов убрала и схему по ходу частично меняю... А общение с вами здесь меня очень подбадривает!
Конечно, разница большая! Только вы не учитываете стиль художника, мне кажется. У вас именно портрет, а у меня все-таки стилизация... Вы сравниваете стилистически изначально разные вещи. И еще ваш опыт и мой - вообще не сравниваемые вещи. С высоты вашего опыта странно мне слышать совет бросить тратить зря время))). Поражаюсь таким советам! Вы сравните вашу галерею и мою, просто ради смеха, так сказать)))). А еще моя "мазня" не пугает вебмастера. Стараюсь уважительно относиться к местам, которые могут его смутить. А вот за такую картинку моя тема пострадать может. Или заштрихуйте, или удалите, пожалуйста.
Конечно схема Ольги не идёт ни в какое сравнение со схемами ГК, но она тоже имеет право на существование. Не всем же вышивать огромные полотна,с немыслимым количеством цветов и их вариаций. Оля ни в коем случае не бросайте,вышивайте дальше, может к тому моменту как закончите что-нибудь и придумается
Это предложение, добавляя одну нить, получите бленд. Отшейте на крестиках 20-30 хотя бы, если понравится и будет результат, можно продолжить. Если нет, даже если не распустите, будет не критично на столь большой работе.
Ольга,всей душой буду болеть за Ваш процесс!Ни в коем случае не бросайте,как Вам тут советуют,хотя советом это сложно назвать.Не ошибается только тот,кто ничего не делает и на ошибках учатся!Я сама,вышив по схеме с этого сайта,научилась многому,и у Вас сразу большой опыт появится в понимании качества схем.Да и то,возможно в итоге все будет хорошо.Опять же из моего опыта-вышивая схему с сайта,думала получится ерунда,плевалась,расстраивалась,а сейчас она украшает квартиру и кроме меня,косяков никто не видит.Надеюсь и Ваша схема окажется не такой уж плохой!
Декретница, я вот тоже думала уже о том, что кроме меня среди моих родственников, друзей и ближайшего окружения, вхожего в наш дом, никто не вышивает и далеки от рукоделия. Поэтому вышитая картина не слишком блестящего качества будет в любом случае шедевром)))) . Спасибо вам за поддержку!!!
Марина,ну уберут картинку вечером.Может Ольга успеет посмотреть и написать своё мнение. Ольга,желаю Вам успешно завершить работу!Главное-получать удовольствие от процесса.
Спасибо всем, кто написал свое мнение! Я рада, что вам не безразлично! Порой я сама расстраиваюсь в некоторых моментах в этой вышивке, уже несколько спамовых цветов убрала и схему по ходу частично меняю... А общение с вами здесь меня очень подбадривает!
Конечно, разница большая! Только вы не учитываете стиль художника, мне кажется. У вас именно портрет, а у меня все-таки стилизация... Вы сравниваете стилистически изначально разные вещи. И еще ваш опыт и мой - вообще не сравниваемые вещи. С высоты вашего опыта странно мне слышать совет бросить тратить зря время))). Поражаюсь таким советам! Вы сравните вашу галерею и мою, просто ради смеха, так сказать)))).
А еще моя "мазня" не пугает вебмастера. Стараюсь уважительно относиться к местам, которые могут его смутить. А вот за такую картинку моя тема пострадать может. Или заштрихуйте, или удалите, пожалуйста.
Конечно схема Ольги не идёт ни в какое сравнение со схемами ГК, но она тоже имеет право на существование. Не всем же вышивать огромные полотна,с немыслимым количеством цветов и их вариаций. Оля ни в коем случае не бросайте,вышивайте дальше, может к тому моменту как закончите что-нибудь и придумается
Спасибо, Катюша, за поддержку! Я просила и дальше прошу высказывать любые мнения. И мне интересно подискутировать. Бросать однозначно не буду!
Это предложение, добавляя одну нить, получите бленд. Отшейте на крестиках 20-30 хотя бы, если понравится и будет результат, можно продолжить. Если нет, даже если не распустите, будет не критично на столь большой работе.
Ольга,всей душой буду болеть за Ваш процесс!Ни в коем случае не бросайте,как Вам тут советуют,хотя советом это сложно назвать.Не ошибается только тот,кто ничего не делает и на ошибках учатся!Я сама,вышив по схеме с этого сайта,научилась многому,и у Вас сразу большой опыт появится в понимании качества схем.Да и то,возможно в итоге все будет хорошо.Опять же из моего опыта-вышивая схему с сайта,думала получится ерунда,плевалась,расстраивалась,а сейчас она украшает квартиру и кроме меня,косяков никто не видит.Надеюсь и Ваша схема окажется не такой уж плохой!
Если вы сверху пятна пройдётесь другой ниткой не бойтесь по толщине он выделяться не будет Я уже так делала
Декретница, я вот тоже думала уже о том, что кроме меня среди моих родственников, друзей и ближайшего окружения, вхожего в наш дом, никто не вышивает и далеки от рукоделия. Поэтому вышитая картина не слишком блестящего качества будет в любом случае шедевром)))) . Спасибо вам за поддержку!!!
Стелла, вы что, опять в этой теме голая грудь!!!! а так схемка очень неплоха
Марина,ну уберут картинку вечером.Может Ольга успеет посмотреть и написать своё мнение.
Ольга,желаю Вам успешно завершить работу!Главное-получать удовольствие от процесса.