на сегодня, мордашка вырисовывается, ох и мучает же одиночками...
Зато какая мордашка! Результат стоит мучений
Какая красота нарисовалась, очень хорош будет тигр.
Здорово получается! А пташка ну просто прелесть.
очень интересный сюжет!и пощник красавчик!удачи Вам и терпения!
lucifera, с таким помощником как у Вас любая сложность преодолевается с лёгкостью! С вашим размахом процесс обещает быть интересным, с удовольствием буду за ним следить, Вам желаю быстрой иголочки и лёгких крестиков!
lucifera, ох и быстро Вы вышиваете! На моих глазах три картины готовы, эта четвёртая, и три точно очень сложные. Как Вам удаётся?
Lamisa, ну так это вот за год -2 картины и третью вышиваю))плюс скорость от того что полукрест)
Подскажите, а вы делаете узелки там, где у вас много оденочек или нет?
Дюня,нет, просто протягиваю под нитками))коряво конечно там где одиночки сплошь но по другому пока никак не получается(((
Написать ответ
В избранном у Чеботарики, urbis, Solaris, Зозолла и еще у 7 авторов.
на сегодня, мордашка вырисовывается, ох и мучает же одиночками...
Зато какая мордашка! Результат стоит мучений
Какая красота нарисовалась, очень хорош будет тигр.
Здорово получается! А пташка ну просто прелесть.
очень интересный сюжет!и пощник красавчик!удачи Вам и терпения!
lucifera, с таким помощником как у Вас любая сложность преодолевается с лёгкостью! С вашим размахом процесс обещает быть интересным, с удовольствием буду за ним следить, Вам желаю быстрой иголочки и лёгких крестиков!
lucifera, ох и быстро Вы вышиваете! На моих глазах три картины готовы, эта четвёртая, и три точно очень сложные. Как Вам удаётся?
Lamisa, ну так это вот за год -2 картины и третью вышиваю))плюс скорость от того что полукрест)
Подскажите, а вы делаете узелки там, где у вас много оденочек или нет?
Дюня,нет, просто протягиваю под нитками))коряво конечно там где одиночки сплошь но по другому пока никак не получается(((