спасибо, девочки! схему делала на нашем сайте,нитки и канва (аида 14) "Гамма", 100 цветов. Размер картины 240х220 (это получился максимальный размер для канвы 50х50). Всегда, когда вышиваю свои схемы, беру максимальное количество цветов , размер и мелкую канву, так, по моему мнению, получается более живое изображение. ну, вот пока и все, что могу сказать. надеюсь порадовать в ближайшее время продолжением работы)))
очень понравились эти малыши. взялась за работу не раздумывая...
нитки гамма, 100 цветов (мне кажется, чем больше цветом, тем живее картина). примерно неделя работы...
ух ты, какая прелесть) удачи и легких крестиков. Должна получится замечательная картина)
спасибочки! картинка позитивная и ,наверное, поэтому крестики даже на данном этапе легкие
Очень милая картина! Раскажите подробнее о работе,откуда схема, какая канва,нитки и...!С интересом буду наблюдать за вашим процессом.Удачи вам !
Прелестная парочка! Жду продолжения. Побольше вам свободного времени и легких крестиков!
Мне тоже очень нравится,продолжения ждем с нетерпением!!!
спасибо, девочки! схему делала на нашем сайте,нитки и канва (аида 14) "Гамма", 100 цветов. Размер картины 240х220 (это получился максимальный размер для канвы 50х50). Всегда, когда вышиваю свои схемы, беру максимальное количество цветов , размер и мелкую канву, так, по моему мнению, получается более живое изображение. ну, вот пока и все, что могу сказать. надеюсь порадовать в ближайшее время продолжением работы)))
свободного времени не очень много... за последние 4 дня стала вырисовываться ручка...
Быстро, будем ждать продолжения. Это крест или полукрест?