Спасибо большое, девочки. Но прошло чуть времени и переезд не радует. Хотите верте хотите нет. Но мне приснился сон, что у нас большая квартира, и в ней есть не большая комната. Я увидела любимого стоящего в воде, и она казалась темной, т.к. там не было освещения. Он играл с 4-мя сынами. Как будто моему сыну по попе шлепаешь и из него вылазиет, как в мультике, еще один сын. С одним играет муж, обливает его водой, стоя по колена в воде. Второй стоит в углу. Третий около меня. А четвертого я увидела под водой, живого. Меня будет из этого сна телефонный звонок. Звонит любимый и говорит, что он в больнице. Несчастный случай, обручальным кольцом содрал до кости плоть. В итоге палец ампутировали. Сейчас уже дома и все нормально. Заживает. До этого к нам приезжали гости, и говорили какой он рукастый, что все сделал в квартире сам. И до этого он повредил большой палей на левой руке. И так что снимали ноготь. Короче я в шоке. Обе руки и с травмами. Одна другой хуже. Что делать и когда это закончится, незнаю. ((( Вот как-то так.
Adelenok, Терпения ВАМ! А вашему мужу стойкости духа и положительного настроя. Моему отцу почти отрезало палец токарным станком. Его обратно-то пришили, но разумеется выполнял скорее декоративную функцию, чем практическую. Тем не менее - отец продолжал и продолжает делать многое своими руками. Сам дачу построил. Когда зрение было получше всякие мелкие микросхемы паял и т.д. Главное, чтобы голова на плечах сохранилась! И чтобы мысли в голове были - вопреки всем напастям! Пусть Мироздание пошлет Вам и радостных моментов!
Татьяна, мой муж тоже, лет 20 назад, на работе зацепился кольцом и чуть палец не вырвал, после этого больше ни разу не одел обручальное кольцо.И его знакомые, тоже с такими случаями были. Вот почему многие мужчины не носят обручальные кольца, особенно те, кто занимается физическим трудом. А у Вас полоса невезений из-за того, что кто-то сильно позавидовал. Защитите себя ......Вышейте обереги, пригласите батюшку посвятить квартиру, сходите в церковь. Всё станет на свои места. Удачи Вам, семейного благополучия и всего самого наилучшего!
Спасибо, девочки, за поддержку. Я уже конкретно задумалась об освещение квартиры и сходить в церковь. Как все уляжется, так быстро топаю в церковь. Еще раз спасибо.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))
И кошечка растет, что тоже здорово))
Спасибо большое, девочки. Сама рада, что переехали.
Татьяна, с новосельем! А кошечку ждем!!!
От всей души поздравляю с новосельем !!!! Мира , удачи и счастья !!!! Пусть у вас всё будет хорошо )))))))))
Спасибо большое, девочки. Но прошло чуть времени и переезд не радует.
Хотите верте хотите нет. Но мне приснился сон, что у нас большая квартира, и в ней есть не большая комната. Я увидела любимого стоящего в воде, и она казалась темной, т.к. там не было освещения. Он играл с 4-мя сынами. Как будто моему сыну по попе шлепаешь и из него вылазиет, как в мультике, еще один сын. С одним играет муж, обливает его водой, стоя по колена в воде. Второй стоит в углу. Третий около меня. А четвертого я увидела под водой, живого. Меня будет из этого сна телефонный звонок. Звонит любимый и говорит, что он в больнице. Несчастный случай, обручальным кольцом содрал до кости плоть. В итоге палец ампутировали.
Сейчас уже дома и все нормально. Заживает.
До этого к нам приезжали гости, и говорили какой он рукастый, что все сделал в квартире сам. И до этого он повредил большой палей на левой руке. И так что снимали ноготь. Короче я в шоке. Обе руки и с травмами. Одна другой хуже. Что делать и когда это закончится, незнаю. ((( Вот как-то так.
Adelenok, Терпения ВАМ! А вашему мужу стойкости духа и положительного настроя.
Моему отцу почти отрезало палец токарным станком. Его обратно-то пришили, но разумеется выполнял скорее декоративную функцию, чем практическую.
Тем не менее - отец продолжал и продолжает делать многое своими руками. Сам дачу построил. Когда зрение было получше всякие мелкие микросхемы паял и т.д.
Главное, чтобы голова на плечах сохранилась! И чтобы мысли в голове были - вопреки всем напастям!
Пусть Мироздание пошлет Вам и радостных моментов!
Татьяна, проблема не в квартире, а в том, что кто-то позавидовал хорошо, может и не нарочно даже. Пусть у Вас все хорошо будет!
Татьяна, мой муж тоже, лет 20 назад, на работе зацепился кольцом и чуть палец не вырвал, после этого больше ни разу не одел обручальное кольцо.И его знакомые, тоже с такими случаями были. Вот почему многие мужчины не носят обручальные кольца, особенно те, кто занимается физическим трудом. А у Вас полоса невезений из-за того, что кто-то сильно позавидовал. Защитите себя ......Вышейте обереги, пригласите батюшку посвятить квартиру, сходите в церковь. Всё станет на свои места. Удачи Вам, семейного благополучия и всего самого наилучшего!
Спасибо, девочки, за поддержку. Я уже конкретно задумалась об освещение квартиры и сходить в церковь. Как все уляжется, так быстро топаю в церковь. Еще раз спасибо.
Adelenok, Татьяна,не надо ждать. Не откладавайте на потом.