Adelenok, ничего не сделаете, лучше отложите работу. Хотя у меня самой работает 2 метода. 1 - отложила работу, пошила недельку-месяц другую, соскучилась и вернулась к первой. 2 - пересилить себя и появляется вновь вдохновение на работу. Ну а бывает что вообще ни чего не хочется вышивать и в неделю выходит только 100 крестиков
Adelenok, у меня большой процесс уже почти месяц лежит :( ничего не могу с собой поделать. Вышиваю пока маленькую работу. Так что я тебя понимаю. Надеюсь, всё наладится! У всех ;)
У меня нет понимая "потерять интерес" есть какой-то негласный план, 500 крестиков в день и тогда работа будет готова через год, есть сетка по заполнению выполненного плана. Я могу день не вышивать, месяц, но потом приходится наверстывать упущенное.
Татьяна, я вот тоже начала долгожданный процесс прыгающих карпов. Как отдыхалочку начала твоих лягушек и все, карпов отложила, вышиваю только лягух, уж очень они яркие, позитивные, идут на одном дыхании. А потом вернусь к карпикам. Может и тебе стоит что нибудь другое повышивать, более яркое, что ли, а потом вернуться опять к котофею.
Девочки, спасибо за советы и поддержку. Поковыряю пока котея, если совсем тяжко будет начну лисику от Риолис. Давно на нее руки чешутся, особенно когда желаемое лежит в закровах в тумбочке. Вот что есть на сегодня с котеем.
Спасибо, девочки, за поддержку.
Вот что сделано на сегодня.
Что же это такое? Опять пропадает интерес с котею. Прям плакать охото. Как быть, девочки, подскажите?
Adelenok, Котик то уж очень хорош ! Будем надеется что интерес совсем не пропадёт !
Такие глаза красивые у кота!
Adelenok, ничего не сделаете, лучше отложите работу. Хотя у меня самой работает 2 метода. 1 - отложила работу, пошила недельку-месяц другую, соскучилась и вернулась к первой. 2 - пересилить себя и появляется вновь вдохновение на работу. Ну а бывает что вообще ни чего не хочется вышивать и в неделю выходит только 100 крестиков
Adelenok, у меня большой процесс уже почти месяц лежит :( ничего не могу с собой поделать. Вышиваю пока маленькую работу.
Так что я тебя понимаю. Надеюсь, всё наладится! У всех ;)
У меня нет понимая "потерять интерес" есть какой-то негласный план, 500 крестиков в день и тогда работа будет готова через год, есть сетка по заполнению выполненного плана. Я могу день не вышивать, месяц, но потом приходится наверстывать упущенное.
Глаза просто впечатляют, абсолютно реалистичные.
Татьяна, я вот тоже начала долгожданный процесс прыгающих карпов. Как отдыхалочку начала твоих лягушек и все, карпов отложила, вышиваю только лягух, уж очень они яркие, позитивные, идут на одном дыхании. А потом вернусь к карпикам. Может и тебе стоит что нибудь другое повышивать, более яркое, что ли, а потом вернуться опять к котофею.
Девочки, спасибо за советы и поддержку. Поковыряю пока котея, если совсем тяжко будет начну лисику от Риолис. Давно на нее руки чешутся, особенно когда желаемое лежит в закровах в тумбочке.
Вот что есть на сегодня с котеем.