Спасибо всем! Очень приятно! Zhasminka, схему выслала, проверяйте почту. Девочки, подскажите, пока есть время для раздумий над оформлением) размер работы получился 55 * 39 см., как лучше оформить, с паспарту или сразу в багет? Буду рада любым советам.
Всем огромное спасибо за приятные отзывы! Ольга (wantfitin), это временная примерка на стене, когда работа оформится, я так думаю, что ей будет предназначено другое место.
Красотища! И так быстро вышили, потрясающе!
прекрасно получилось !!! Вы молодчина!!!!Новых вам творений!
цвета просто потрясающие. смотрела бы не отрываясь на ваше произведение :)
Спасибо всем! Очень приятно! Zhasminka, схему выслала, проверяйте почту. Девочки, подскажите, пока есть время для раздумий над оформлением) размер работы получился 55 * 39 см., как лучше оформить, с паспарту или сразу в багет? Буду рада любым советам.
Красота!Работы вызывают восхищение.
Очень красивая работа! Поздравляю вас с завершением!
Татьяна! С окончанием!!!! Отлично! Представляю, как будет в багете . Молодец!!!!!!!!!!!
Татьяна, поздравляю с завершением! Очень красиво. Ваша работа смотрится очень органично у вас на стене.
Всем огромное спасибо за приятные отзывы! Ольга (wantfitin), это временная примерка на стене, когда работа оформится, я так думаю, что ей будет предназначено другое место.
Из всех картин эта самая яркая и красочная. Очень красиво!