Искренне Вам сочувствую, Таня... Когда умер мой обожаемый папочка, мне было 16... царство им небесное. и вечной жизни в наших сердцах. С интересом буду наблюдать за Вашей многообещающей работой. Успехов! )
Виктор, Ольга (Solaris), спасибо Вам за тёплые слова! Ольга(wantfitin), я тоже планирую закончить к сентябрю, но это как получиться. Хотелось бы увидеть Ваш процесс, может быть глядя друг на друга больше бы стимула вырабатывалось.
мне тоже уже нравится,хотя вышито немного,очень сочно и ярко,сразу навевает лёгкое романтическое настроение,такое действительно "золотое"время.....с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом)
Татьяна!!! Выбор великолепный. Удачи тебе и много - много счастья!!!!!
Удачи Вам, Таня! Я тоже сегодня начала эту картину в подарок подруге. Надеюсь к осени как раз закончить))) Легких нам крестиков!
Искренне Вам сочувствую, Таня... Когда умер мой обожаемый папочка, мне было 16... царство им небесное. и вечной жизни в наших сердцах.
С интересом буду наблюдать за Вашей многообещающей работой. Успехов! )
Виктор, Ольга (Solaris), спасибо Вам за тёплые слова! Ольга(wantfitin), я тоже планирую закончить к сентябрю, но это как получиться. Хотелось бы увидеть Ваш процесс, может быть глядя друг на друга больше бы стимула вырабатывалось.
Вышиваю не так много, как хотелось бы, но на сегодня уже появилась берёзка!
Работа идёт легко, цвета не напрягают глаза, а наоборот, даже приятно, за счёт крупной канвы и иголка легче скользит, ещё бы времени побольше...
мне тоже уже нравится,хотя вышито немного,очень сочно и ярко,сразу навевает лёгкое романтическое настроение,такое действительно "золотое"время.....с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом)
Очень красиво получается!Легких крестиков и удачи в работе!
Получается хорошо. Легких крестиков!
А я снизу начинаю вышивать. Вот что у меня ровно за неделю вышивки получилось. Извиняюсь за качество фото.