Девочки, у вас очень красиво получается!Такая яркая красочная сочная осень!Хочется поскорее увидеть готовые работы!удачи вам и побольше свободного времени!
Спасибо, девочки! Катастрофическая нехватка времени тормозит весь процесс! Лето, ах это лето - дни длинные, да только часы короткие, и на работе - аврал, и на даче - завал!
Я своих родителей похоронила еще в прошлом веке, поздний ребенок. И на соболезнующих рычать хотелось, все равно нет слов для утешения. Отец снится иногда, заостряет внимание на важных моментах - его подсказки помогают. А вышивки у вас очень жизнерадостные, яркие и вообще хобби у нас самое замечательное1
Немного продвинулась.
Здорово получается! А это моё небольшое продвижение!
Ольга, удачи Вам и лёгких крестиков!
Красота у вас,девочки,получается;а еще только начало.Легких Вам крестиков и побольше времени на любимое занятие!
Очень красивый сюжет,вышивка получается отлично! Желаю вам удачи в продолжении такой красоты!
Девочки, у вас очень красиво получается!Такая яркая красочная сочная осень!Хочется поскорее увидеть готовые работы!удачи вам и побольше свободного времени!
Действительно,очень красочно получается!
Как же мне нравится ваша вышивка. Желаю времени побольше!
Спасибо, девочки! Катастрофическая нехватка времени тормозит весь процесс! Лето, ах это лето - дни длинные, да только часы короткие, и на работе - аврал, и на даче - завал!
Я своих родителей похоронила еще в прошлом веке, поздний ребенок. И на соболезнующих рычать хотелось, все равно нет слов для утешения. Отец снится иногда, заостряет внимание на важных моментах - его подсказки помогают.
А вышивки у вас очень жизнерадостные, яркие и вообще хобби у нас самое замечательное1