Вышито приблизительно 3/4. Столкнулась с проблемами из-за качества используемой схемы. Вышиваю по схеме в ПМ, такую нашла в интернете. Не обратила внимание, что размер оригинальной схемы 160x230, а размер моей 158x230. Оказалось, что пере набор сделан крайне плохо, со множеством ошибок, которые приходиться корректировать сразу по ходу работы. Вот мой результат на сегодня:
Ольга, Вы - молодец! Уже чуть-чуть осталось до завершения, надеюсь, скоро увидим оформленной! А у меня на смену дачному сезону пришёл дачно-грибной сезон, за работу не получается садиться неделями, вот тебе и осень - прибавилось ещё работ восемь.....
Ольга, у тебя замечательно получается! Пока свой процесс стоит на месте ( из-за катастрофической нехватки времени) , с удовольствием любуюсь твоим!
Вышито приблизительно 3/4. Столкнулась с проблемами из-за качества используемой схемы. Вышиваю по схеме в ПМ, такую нашла в интернете. Не обратила внимание, что размер оригинальной схемы 160x230, а размер моей 158x230. Оказалось, что пере набор сделан крайне плохо, со множеством ошибок, которые приходиться корректировать сразу по ходу работы. Вот мой результат на сегодня:
С учетом выше перечисленного, очень даже хорошо получается.
не просто хорошо, очень-очень хорошо получается!!!!
Почти закончено. Деревья посадила, осталось немного листвы и неба заполнить. Это уже легче будет.
Какая яркая работа получается. Очень красиво.
Ольга, Вы - молодец! Уже чуть-чуть осталось до завершения, надеюсь, скоро увидим оформленной! А у меня на смену дачному сезону пришёл дачно-грибной сезон, за работу не получается садиться неделями, вот тебе и осень - прибавилось ещё работ восемь.....
Закончила вышивать уже неделю назад. Оформлять будет подруга, для нее вышивала. Получилось ярко, тепло и очень по осеннему. Багет виртуальный.
Мой скромный результат. Перешла на вторую половину.
)))и по ближе))) Размётку пришлось прорисовать твёрдым простым карандашом, так как маркер "Золотое руно" бесследно исчез.