Пока писала своё сообщение уже и фото появилось. Водопад очень красиво получился! Прям супер просто!!! П.С.: девочки, можете все ко мне на ты обращаться))
Елена, ко мне тоже можно обращаться на "ты". Я постараюсь перестроиться, но у меня профессиональная привычка, постоянно при письме руки сами печатают Вы. Так что не судите строго))
Девочки, спасибо! Что понемногу - это точно))) черепашьими шагами, так сказать))) Света, очень жду фото ;) Я себе прям заставляю фото делать)) что бы стимул был!
Пока писала своё сообщение уже и фото появилось. Водопад очень красиво получился! Прям супер просто!!!
П.С.: девочки, можете все ко мне на ты обращаться))
Елена, ко мне тоже можно обращаться на "ты". Я постараюсь перестроиться, но у меня профессиональная привычка, постоянно при письме руки сами печатают Вы. Так что не судите строго))
hsvetlanav,alehka,очень красиво получается, легких вам крестиков. И поскорее чтоб всех порадовали своими картинами нас.
Liloo18, спасибо большое)))
Мой отчет о работе за неделю)))
Елена, поздравляю, продвижение идет. Удачного продолжения, хоть по немногу - но все равно результат есть)))
по-немногу,но зато как аккуратненько!
мне тоже нравится, все оч аккуратно. поскорее бы на готовую работу посмотреть :)
Только сейчас заметила. У нас произошло пересечение фрагментов вышивки. Я сейчас этот же фрагмент вышиваю))) На днях постараюсь выставить.
Девочки, спасибо! Что понемногу - это точно))) черепашьими шагами, так сказать))) Света, очень жду фото ;)
Я себе прям заставляю фото делать)) что бы стимул был!