Мой процесс «Белая ночь» (Goblenset)

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой процесс «Белая ночь» (Goblenset)
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (15)
mila285_2014
mila285_2014, 7 ноя 2014 в 17:52.

Всем-всем большое спасибо за отзывы!Мне очень приятно!

Мой процесс «Белая ночь» (Goblenset) №59171
nicoletteB
nicoletteB, 7 ноя 2014 в 20:51.

Мила, глядя на вашу работу, просто рот разевала от восторга. Невероятно красиво. Как будто нарисовано, а не вышито, так четко, настроение работы передано. И самой захотелось так же, но куда мне )) Вы вдохновляете своим примером)

Fernis
Fernis, 8 ноя 2014 в 10:46.

nicoletteB, запомните раз и навсегда ) никогда не говорите о себе "куда мне" )) надо всегда уверенно браться за работу ) Моя самая первая работа была я считаю намного сложнее даже берез что сейчас вышиваю. Это был венчальный рушник моей сестре на свадьбу. мне мои просто сказали мол извини Наташка, но больше некому. у тебя просто нет выбора ) а такие рушники не вышивают на канве. они вышиваются на обычной ткани. и я сидела ломала глаза, пыхтела, мучилась, спешила, так как время поджимало, считала не дырочки, а ниточки. надо было 3 на три отсчитывать ) но ничего - справилась ) Потому не надо говорить что вы там как-то еще не доросли ) все вы доросли ) просто надо взять и начать, а дальше само пойдет ) техников владеете значит умете )))

mila285_2014
mila285_2014, 8 ноя 2014 в 20:25.

nicoletteB, благодарю за оценку моей работы, но я думаю, что у Вас все получиться!Стоит только захотеть!При большом желании можно преодолеть все преграды!Все мы с чего-то начинали! Тем более, это не такая уже и сложная работа. Я вышивала и посложнее!Так что вперед!Удачи Вам!

nicoletteB
nicoletteB, 8 ноя 2014 в 20:59.

Спасибо, девочки, приятно всегда такое слышать)) Да умею, давно мне это дело очень нравилось, но потом бросила все и не раз думала вернуться. Теперь вот наконец собралась снова начать вышивку. А после таких слов хочется поскорее показать результат) А ваша работа, Мила, так хороша, прямо тепло исходит от нее, и в этом-то вся сложность, автор душу в работу вложил) будем учиться, стараться, надеюсь и я когда-нибудь возьмусь за сложные вещи)

nicoletteB
nicoletteB, 8 ноя 2014 в 21:02.

Кстати о рушниках, вот вышить рушник никогда не пробовала, но как к канве присматривалась в магазине, то продавщица спросила - на что канву? на рушник? - говорю: нет, картиночку хочу вышить! смотрела на меня, как на психопатку)))) у нас видимо рушники популярные в поселке)

barba
barba, 13 ноя 2014 в 20:22.

Не могу оторваться от вашего пейзажа.Красота.Если можно, вышлите схему.Адрес ra53@tut.by Спасибо.

Shejulia2009
Shejulia2009, 13 ноя 2014 в 20:40.

Мила, великолепная работа!!!Я довышила осень, отдала на оформление,скоро выставлю,ваша картина вдохновила меня на зиму!Вы большая умница!!!

mila285_2014
mila285_2014, 14 ноя 2014 в 12:45.

Девочки, благодарю всех за теплые слова о моей работе!Уже наконец-то дошила ее.
barba, отправила Вам схему. Вышивайте с удовольствием!
nicoletteB, у нас хоть и город и по населению далеко не самый маленький, но с канвой проблемы. Оббегала почти все точки продажи товаров для рукоделия, а нужной мне канвы нигде не оказалось. Она идет у них не по номерам, а меньшая, большая, у некоторых даже средняя нашлась) А когда я стала считать количество клеточек в 10 см, оказалось, что почти у всех размер ближе к Аиде 16, а что больше и меньше, то вообще не понятно, какой размер. Та, что поменьше на 18-ю не тянет и та, что побольше, тоже не 14-я.

Fernis
Fernis, 14 ноя 2014 в 12:57.

ааа и где это чудо творения? )) где фотка готовой работы? Или ты хочешь уже после багетки, так сказать во всей красе? )

Написать ответ

В избранном у Tamara777, olga8610, Ludmila_A_A, Татьяна19 и еще у 11 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (15)