Ждем фото!))) У нас, хоть и маленький поселок и напрягс материалами, вот нитки приходится собирать по интернету, но зато с канвой проблем не оказалось, продавцы оказались к приятному удивлению знающими людьми - предложили мне 16-ю, 18-ю и равномерку)
Не могу в очередной раз не отметить воздушность.. я просто в восторге. КАК так получилось, что глядя на картинку хочется вдохнуть полной грудью этот морозный воздух... мне кажется, что если картину повесить на стенку то аж морозцем потянет и снег захрустит ))
Наташа, еще не успела сфоткать. Сохнет как раз!
Ждем фото!)))
У нас, хоть и маленький поселок и напрягс материалами, вот нитки приходится собирать по интернету, но зато с канвой проблем не оказалось, продавцы оказались к приятному удивлению знающими людьми - предложили мне 16-ю, 18-ю и равномерку)
Работа готова, постирана, поглажена и сдана в багетную мастрскую
Класс!!! Достойная восхищения!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с завершением!Прекрасная работа!Вы-умничка!
Очень красиво!
Людмила, работа получилась великолепна! Очень ,очень красиво!
Не могу в очередной раз не отметить воздушность.. я просто в восторге. КАК так получилось, что глядя на картинку хочется вдохнуть полной грудью этот морозный воздух... мне кажется, что если картину повесить на стенку то аж морозцем потянет и снег захрустит ))
Просто сказка!!!!! С завершением!
Очень красиво!!! Шикарная работа! Вы мастер.