Мой процесс «Белая ночь» (Goblenset)

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой процесс «Белая ночь» (Goblenset)
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (15)
Tutta76
Tutta76, 6 окт 2014 в 08:43.

Людмила, Ваша работа просто красотища. Какой-то прямо волшебный пейзаж. Если не трудно Вам, то поделитесь схемой,пожалуйста.

mila285_2014
mila285_2014, 6 окт 2014 в 12:33.

Tutta76, премного благодарна! Напишите почту, куда Вам схему отправить.

Agatik
Agatik, 6 окт 2014 в 15:04.

Милочка, и мне схемку,пожалуйста, nataafanasev@yandex.ru Напал очередной "хачунимагу"-никак не отбиться. Мила, как думаете,если вышить гобелен-полукрест на 18 Аиде в 2 нити, сильно светить будет? У вас очень хорошо, всё так плотненько. А вот не хочется с 3-мя нитками возиться.

сталенка
сталенка, 6 окт 2014 в 16:33.

Людмила,работа получается обалденно красивой.Скорость впечатляет.Да и краски получаются более реальными и сочными.Мне очень нравится.Легких крестиков и скорейшего завершения.С интересом буду наблюдать за работой.

mila285_2014
mila285_2014, 6 окт 2014 в 17:18.

Девочки, спасибо всем-всем за теплые слова!

Agatik,схемку Вам отправила. Думаю, что можно и в 2 ниточки попробовать, только будет немножко просвечивать. Я перед вышивкой облазила кучу форумов. Есть вышивальницы, которые на 18-й Аиде вышивают гобелен с полукрестом в 2 нити, а крест в 1. Говорят, что после стирки и глажки на махровом полотенце стежки выравниваются и немножечко как бы распушиваются, что просветов не заметно. Еще говорят, что ниточки, аналог ДМС, немного толще оригинала. Можно попробовать ими вышивать. Я сама хочу проэксперементировать гобелен в 2 нити такими ниточками. Так что удачи Вам и легких крестиков!

Agatik
Agatik, 6 окт 2014 в 17:29.

Милочка, спасибо огромное за совет. Пошла радоваться схемке. Вам терпения в работе и побольше свободного времени.

Fernis
Fernis, 7 окт 2014 в 09:25.

Очень красиво выходит. я люблю и зиму и зимние пейзажи. Удачи вам, с удовольствием понаблюдаю за вашими продвижениями. Самой очень аж захотелось переключиться на зимние мотивы. вышиваю осень и очень огромного размера так медленно продвигается. для меня 127 тысяч крестиков это много. чтоб не надоедало приходится чередовать с другими вышивками. В общем буду вдохновляться вашим процессом )))

Tutta76
Tutta76, 7 окт 2014 в 15:05.

Ой, и действительно, почту-то не написала, залюбовалась работой Вашей. il_tatjana@mail.ru

mila285_2014
mila285_2014, 7 окт 2014 в 16:44.

Татьяна, отправила Вам схему!Вышивайте с удовольствием!

Agatik,спасибо!Вам желаю того же!Буду рада, если смогла Вам помочь!

Fernis, благодарю! А мне очень хотелось бы увидеть Ваш процесс. Может, поделитесь?Я сама когда-то планирую вышить осень. Хочу такую. Надеюсь, у меня дойдет до нее очередь) Желаю вам удачи, терпения и побольше свободного времени для любимого занятия!

Мой процесс «Белая ночь» (Goblenset) №56280
Fernis
Fernis, 8 окт 2014 в 09:07.

ой какая красивая осень. Вы обязательно должны ее вышивать ) Я бы с удовольствием поделилась своей работой, но вот думаю она так медленно продвигается, что наблюдателям просто надоест ждать очередного этапа ) Но я в раздумии, может создать тему где будет 2 паралельные работы ) ну чтоб тема хоть жила ) Моя осень тоже с березами, но не такая поздняя. моя скорее даже конец лета ) когда только трава подсыхать начинает ) Как буду перетягивать пялцы наверное сфоткаю и создам тему )
кстати спросить хотела. а чем отличается гобеленовый шов от полукреста? я честно признаться думала это одно и тоже.

Написать ответ

В избранном у Tamara777, olga8610, Ludmila_A_A, Татьяна19 и еще у 11 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (15)