Ух ты, долгожданное продолжение! Здорово, очень здорово получается! Моя любимая серия городских пейзажей! На последнем рывке, я думаю, у Вас сейчас откроется второе дыхание, и мы уже скоро сможем увидеть всю эту красоту во всём великолепии.
Слежу за Вашим процессом уже некоторое время и каждый раз не перестаю восхищаться. Вы очень вдохновляете! Успехов Вам в завершении. Это шедеврально! Можно тоже присоединиться ко всем хотящим и попросить у Вас схемку? Была бы очень благодарна. К таким красотам хочется и самой прикоснуться. affairsoul@mail.ru
Какая красота у вас получается!!! Да так быстро! С нетерпением жду завершения работы. )))Я тоже начала Дождливый день, но отшила чуть меньше листа и на 18 канве. Неуверенна, что закончу.Не могу я одну работу шить ))
Очень красиво получается, Танюша, вы молодец))))
Ух ты, долгожданное продолжение! Здорово, очень здорово получается! Моя любимая серия городских пейзажей! На последнем рывке, я думаю, у Вас сейчас откроется второе дыхание, и мы уже скоро сможем увидеть всю эту красоту во всём великолепии.
Все слова восхищения уже сказаны. БРАВО!!! Скорейшего завершения!
Прекрасно получается!Еще чуть-чуть - и будет готов шедевр!Удачи и скорейшего завершения!
Ждём оформления. удачи и успехов Вам.
Слежу за Вашим процессом уже некоторое время и каждый раз не перестаю восхищаться. Вы очень вдохновляете!
Успехов Вам в завершении. Это шедеврально!
Можно тоже присоединиться ко всем хотящим и попросить у Вас схемку? Была бы очень благодарна. К таким красотам хочется и самой прикоснуться.
affairsoul@mail.ru
Я просто влюблена в эту картину! Очень, очень красиво!!! Если можете пришлите, пожалуйста, и мне схемку.(не могу найти четкую схему) eiskopina@mail.ru
Какая красота у вас получается!!! Да так быстро! С нетерпением жду завершения работы. )))Я тоже начала Дождливый день, но отшила чуть меньше листа и на 18 канве. Неуверенна, что закончу.Не могу я одну работу шить ))
вот и сам процесс.
Танечка, у вас потрясающая картина получается. очень красиво!! можно и мне схемку olga.olga-morozova@yandex.ru
заранее спасибо!