очень красиво! Браво! Мне этот пейзаж тоже нравится, хочу его вышить в паре с облачным октябрем. схемы есть, но мне написали, что схемы достаточно сложные, именно по знакам. хочу узнать Ваше мнение,как Вам вышивалось, как схемы? может у Вас другие схемы? если не сложно пришлите на mitinga@mail.ru
Очень понравилось. Поздравляю с завершением прекрасной работы. Буду очень признательна если вы пришлете и мне схему. Заранее благодарю. shilo143@tut.by
очень красиво! Браво! Мне этот пейзаж тоже нравится, хочу его вышить в паре с облачным октябрем. схемы есть, но мне написали, что схемы достаточно сложные, именно по знакам. хочу узнать Ваше мнение,как Вам вышивалось, как схемы? может у Вас другие схемы? если не сложно пришлите на mitinga@mail.ru
шикарно получилось))))
Здорово!!!
С завершением. Очень красиво получилось. Легко и воздушно, хоть и дождливый день)
Очень понравилось. Поздравляю с завершением прекрасной работы. Буду очень признательна если вы пришлете и мне схему. Заранее благодарю. shilo143@tut.by
А мне тоже можно схему давно любуюсь nadezhda030655@meil.ru
заранее большое спасибо
Татьяна,с завершением!!!Отличная очень картина,скорее хочется видить в оформлении.
Если не секрет,а какой следующий процесс ожидается?
Прекрасная работа. С завершением! обожаю дождь и пасмурные дни :) прямо пахнет свежестью )
Красота!!! Она мне тоже очень нравится.