Помогите со схемой

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
aleka3
aleka3, 14 окт 2014 в 11:28.

Да и разрешение у фотографии, судя по всему, очень небольшое (мыльница? Телефон? Планшет?). Не хочется вас расстраивать, но не получится. Тут кто-то правильно писал. Если не дружите с ФШ, отдайте фото в обработку - действительно уберите все лишнее, увеличьте, добавьте какой-то эффект. У вас будет прекрасная фотография на память. Не обязательно же вышивать ее.

Merely
Merely, 19 окт 2014 в 03:25.

Посоветуйте, пожалуйста... решила вышить белых павлинов создала схему, но прочла здесь на форуме, что если не осветлять оригинал, то вышивка по созданной схеме будет тёмной... Посмотрите, пожалуйста, и скажите стоит ли вышивать и какой из вариантов....
первое фото оригинал

Помогите со схемой №57646
Merely
Merely, 19 окт 2014 в 03:25.

второе схема с оригинала...

Помогите со схемой №57647
Merely
Merely, 19 окт 2014 в 10:05.

третье осветлённая схема...

Помогите со схемой №57653
Fernis
Fernis, 19 окт 2014 в 10:51.

ой даже боюсь советовать. своим не большим опытом вышивальщицы. побейте меня если что ))) Но мне кажется в данном случае можно не боятся что получится чуть темнее. белый цвет преобладает, я думаю будет и в обычном варианте (первом) не плохо. Но я бы рискнула попробовать третье осветленню схему ) если представить что слегка затемнится во время вышивки, то получится как раз первый вариант ) второй совет - не покупайте вес нитки сразу. купите какой нибдь спорный фрагмент и попробуйте. например фрагмент с грудкой павлина. и посмотрите. обычно сразу видно то или не то.

lucifera
lucifera, 19 окт 2014 в 11:31.

мое мнение третья осветленная. )))

Merely
Merely, 19 окт 2014 в 11:55.

у меня есть ещё одна более осветлённая схема... дело в том, что на картинке преобладание цвета, кажется, белым... а по ниткам основной цвет серый со множеством его оттенков.... это и озадачивает...

Fernis
Fernis, 19 окт 2014 в 12:21.

может более осветленную и не надо? будет уже переход от яркости к бледности мне кажется. предлагаю остановится на третей осветленной что вы выложили ) кончено странно что сгенерировало серые цвета. вроде так четко прорисовывается белый цвет. странно как-то. Может в процессе вышивки можно будет вручную добавлять больше белого. правда намучаетесь, но результат того стоит я так думаю.

Ольча
Ольча, 19 окт 2014 в 14:15.

Ищу схему вот этой картинки. Просто влюбилась в нее! На портале она есть, но в исполнении 60 цветов, а мне больше нравится выполнять картины в 120 цветов, они тогда выразительнее что-ли. Может быть кто-то встречал другой вариант?

Помогите со схемой №57662
viktoriaromanova1963
viktoriaromanova1963, 19 окт 2014 в 15:31.

Ольча, Так вы возьмите оригинал картинки и сделайте свою схему, и количество цветов возьмете столько, сколько вам нужно))

Написать ответ

В избранном у еленкин, ila87, oksana55007, viktoriaromanova1963 и еще у 2 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)