Спасибо за чудо! Какая красотища! Как я рада, что в каталоге миллионов фантастических мест, где я не бывала (конечно виртуально), стало на одно меньше.
Мне наверное никогда про отпуск рассказать будет нечего. Всю жизнь, сколько живу в полноценном отпуске не была. Ни в обычном, ни в декретном...) Но мне очень хорошо на душе, когда я приезжаю к маме, в родной город, скорее деревню гор.типа)) Это 100 км. севернее Ростова-на-Дону. Сегодня опять была, достопримечательностей там нет, но тихо и чистый воздух, а этого уже много, для нашей бурной жизни. У неё свой дом и в огороде, если осень тёплая, то мы до самого ноября лакомимся клубникой и малиной.
Спасибо за чудо! Какая красотища! Как я рада, что в каталоге миллионов фантастических мест, где я не бывала (конечно виртуально), стало на одно меньше.
Мне наверное никогда про отпуск рассказать будет нечего. Всю жизнь, сколько живу в полноценном отпуске не была. Ни в обычном, ни в декретном...)
Но мне очень хорошо на душе, когда я приезжаю к маме, в родной город, скорее деревню гор.типа)) Это 100 км. севернее Ростова-на-Дону.
Сегодня опять была, достопримечательностей там нет, но тихо и чистый воздух, а этого уже много, для нашей бурной жизни.
У неё свой дом и в огороде, если осень тёплая, то мы до самого ноября лакомимся клубникой и малиной.
А вот малинка...
Собранный урожай!)))
Наташ, прям завидую! У меня все ягоды уже осыпались. И лицезреть я их теперь могу только в мороженном виде....
Наташа, как вкусно!!! В нашей полосе уже давно все ягодки-малинки съедены, а так хочется....
Девочки, я рада, что смогла подарить Вам кусочек лета))) хоть и по инету))
aleka3,огромное спасибо за фотографии!
Очень красиво,необычно красиво!
До чего знакомые места!Очень красивые фотографии!Спасибо!
Ездили на выходных по грибы, наохотили 4 ведра маслят...
Видели вот такую красотищу! Хоть сразу в вышивку!