Миндаль очень красивый! 1Podushka,Болгария мне очень пришлась по душе,чувствую себя здесь отлично! Мы сейчас живём на горе Витоша(1200 метров). Леса очень красивые и мне нравится что разные деревья(хвоя и лиственные). Скажу так, что такой красоты,я никогда не видела,и люди очень хорошие,спокойные,внимательные. За всё время проживания,не слышала чтоб кто то ругался,оскорблял друг друга,нет пьяных на улицах,хотя болгары любят застолья,но не напиваются как наши, без памети!
Olivki mi sami zdes gotovim na zima... Zelenie i 4ernie... Oni gotovyatsya po raznomu i ne takie solenie kak u nas prodayutsya. Ya ne lyublyu o4en zelenie olivki.. no oni bistro delayutsya ;-)
Люблю снег! Правда, иногда он нас здесь утомляет: бывает, что зима затягивается. В среднем, она у нас 4 месяца длится. А как называется то хвойное дерево? И как потом лимонные деревца, отошли? Лола, многие говорят, что в Болгарии люди доброжелательные. И климат там достаточно мягкий.
A ho4ete uvidite palmi i sneg? :-)))))
Лена, я даже не знала, что у нас здесь может расти-цвести миндаль! Наверное, и правда, климат кардинально меняется.)))
А орешки я всякие люблю)))
Оливки я не очень...
А миндаль у нас только классический вариант))).
Да! Пальмы и снег! Конечно!
У нас только ёлки с соснами и снег)))
1. Palmi i sneg! U nas na 3-4 goda padaet sneg. Zaderjivaetsya pol den do 2-3 dnya i vseeeeeeee...
Миндаль очень красивый!
1Podushka,Болгария мне очень пришлась по душе,чувствую себя здесь отлично!
Мы сейчас живём на горе Витоша(1200 метров).
Леса очень красивые и мне нравится что разные деревья(хвоя и лиственные).
Скажу так, что такой красоты,я никогда не видела,и люди очень хорошие,спокойные,внимательные.
За всё время проживания,не слышала чтоб кто то ругался,оскорблял друг друга,нет пьяных на улицах,хотя болгары любят застолья,но не напиваются как наши, без памети!
2. U nas est odno derevo, kak elka, no... eto ne to...
:-(((
3. A zdes 2 limonovie dereva! Bednie... :-)))
Olivki mi sami zdes gotovim na zima... Zelenie i 4ernie... Oni gotovyatsya po raznomu i ne takie solenie kak u nas prodayutsya.
Ya ne lyublyu o4en zelenie olivki.. no oni bistro delayutsya ;-)
Люблю снег! Правда, иногда он нас здесь утомляет: бывает, что зима затягивается. В среднем, она у нас 4 месяца длится.
А как называется то хвойное дерево? И как потом лимонные деревца, отошли?
Лола, многие говорят, что в Болгарии люди доброжелательные. И климат там достаточно мягкий.
1Podushka, я могу оливки в салате , могу так чуть-чуть...Но не фанатка. Но многие у нас их любят.