Nuuuuuuuuuu...lola2000, spasibo! A moi gorod v Zapadnie Rodopi. Tam horo6o, no... ya uje tam ne mogu jit... Posle 34-35 let za granici ya 4uvstvayus vesde inostranka... Prosto poiti v otdih, mojno...
Nuuuu... ti dumae6 sneg kak u nas? Eto... o6ibka prirodi... :-))) I on ne zaderjivaetsya na dolgo. Odin-dva dnya i... potom tempaeraturi podnimayutsya do 15-18 gradusa...
Nuuuuuuuuuu...lola2000, spasibo!
A moi gorod v Zapadnie Rodopi. Tam horo6o, no... ya uje tam ne mogu jit... Posle 34-35 let za granici ya 4uvstvayus vesde inostranka... Prosto poiti v otdih, mojno...
Nu... ni4ego... Dereva rastut dal6e... :-)))
Zdes tradicionnaya eda olivki, olivkovoe maslo, hummus, zaatar... Poslednie ne mogu perevodit... :-)))
A posmotrite, kakoi med na rinok mojete kupit :-)))
1Podushka,ты меня уже не первый раз удивляешь!!! Балкон - это цветущая сказка!!! А лимоны, пальмы в снегу так вообще феноменально!!!
И мёд!!!!!! Как слеза чистый!
Nuuuu... ti dumae6 sneg kak u nas? Eto... o6ibka prirodi... :-))) I on ne zaderjivaetsya na dolgo. Odin-dva dnya i... potom tempaeraturi podnimayutsya do 15-18 gradusa...
S 6i6koi... :-)))
У нас мёда какого только нет. Но вот такого, с шишкой, не видела. Удивительно там у вас!)))
Nu... da! :-))) Vot i kuda toje mojete poiti... Net tolko v Iordanii.
Спасибо за расссказ, 1Podushka,! И про Болгарию тоже, фото красивые! Но у нас уже глубокая ночь, поэтому прощаюсь. ))))) Было приятно ппообщаться!