Процесс пейзаж (гобелен Леврон)

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеПроцесс пейзаж (гобелен Леврон)
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
Декретница
Декретница, 21 окт 2014 в 15:13.

Ой,девочки,забросила я свой пейзаж пока,хотя там работы максимум на 2недели,вышиваю сейчас работу от Дим.А еще и у дочки 8(!!!) зубов сразу лезут,причем 4 из них самые болезненные,поэтому сы и капризничаем,и температурим,на вышивку остается времени мало.А вот то,что я уже сделала во второй работе.

Процесс пейзаж (гобелен Леврон) №57830
Декретница
Декретница, 21 окт 2014 в 15:14.

Тут я пытаюсь приноровиться к парковке.Еще в самом конце будет очень много бека.

татьянакорбут
татьянакорбут, 3 ноя 2014 в 23:51.

Пейзаж от "Леврон", конечно же замечательный, но и этот прекрасный зимний сюжет не уступает своими красками, и получается очень здорово, тем более, не успеешь оглянуться, и вот - на пороге Новый год! Оля, скорейшего завершения, успеть к празднику, и возвращайся к пейзажу. Дочечке здоровья!

Декретница
Декретница, 4 ноя 2014 в 00:05.

Спасибо,Танюша!Зимнюю работу уже заканчиваю,осталось немного бека-коучинга сделать,работы максимум на два дня и останется сделать три последних листа пейзажа,это займет недели 2.Я себе уже подыскиваю новую работу))А твои поиски увенчались успехом?

татьянакорбут
татьянакорбут, 9 ноя 2014 в 18:29.

Оленька, как продвижение пейзажа, или начнёшь акварельные фуксии, видела схему, для хмурых ноябрьских дней, я думаю они кстати, хотя хотелось бы видеть в завершении твой пейзаж.

Декретница
Декретница, 9 ноя 2014 в 19:46.

Ой,Танюш,пытаюсь себя заставить его закончить.Все-таки окончательно убедилась в том,что параллелить не могу,поэтому медленношью пейзаж.Раньше мне на один лист нужно было 3-4 дня,а теперь я за 3 дня и половины листа схемы не вышила.Да и фуксии уже под вопросом,мама их требует вышивать после,а я нашла ооочень красивую девушку,от которой млею,хотя не люблю картины с людьми крупным планом.

lucifera
lucifera, 9 ноя 2014 в 19:48.

Оля))я когда увидела пейзаж, сразу бросила своих волков, нахватала ниток и кинулась вышивать)))пол пейзажа вышивала и сомневалась , а то ли я шью что нарисовано, потом вроде удостоверилась, прошла половину, и кааааак стало лениво вышивать пруд...но подталкивал именно оригинал - как гляну и прям нравится)))и дальше терпеливо шью, да кувшинки замучали какие то сложные они, но итог все равно радует и радует) давайте поднажмем и уже повесим вашу красоту на стену!!!)))

Декретница
Декретница, 9 ноя 2014 в 19:55.

Вика,так я и стараюсь,тем более осталось полтора листа)Но как-то уж совсем медленно.Параллельно выполненная работа совсем отбила то рвение,которое было,потому что от пейзажа этого была в восторге.Надеюсь понемногу закончу ради будущих работ)))

татьянакорбут
татьянакорбут, 9 ноя 2014 в 20:00.

Оля, ну если столько уже хотелок планируешь, значит надо срочно заканчивать пейзаж, что бы с чистой совестью начать любую другую работу, только надо точно для себя решить, что будет дальше, тогда, я думаю, у тебя должно открыться второе дыхание для завершения пейзажа. Всё! Решено! Заканчиваем пейзаж! Жду продолжения!

Декретница
Декретница, 9 ноя 2014 в 20:04.

Хорошо,Тань,надеюсь вскоре закончить,тем более мама усиленно поторапливает)

Написать ответ

В избранном у albina_dzava, НадьНадь, vlaslubov, oleandr2879 и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)