Ян, так о том и разговор, я же упомянула, что приступать к большим работам стоит только после подготовки, причем не только финансовой, но и психологической, так сказать=))) если я чувствую, что смогу, почему нет? Я ж не собираюсь по 1000 крестов в день фигачить=)
Да, Лен, хочу продолжить твою мысль... Мы же вышиваем не для скорости и не для того чтобы просто что-то делать. Вышивка приносит удовольствие, удовлетворение в результате, трепет перед началом новой работы... Ну если людям больше ни приносит удовольствие вышивать слоников, зайчиков, нарисованные деревца и цветуёчки. Зачем ждать-то?
Я бы даже сказала ,что большую роль играет,только психологическая! Не все могут воять большие сложные картины,у меня знакомая,она плохо подсчитывает крестики,так не может вышивать больше 5 цветов(вот такая особенность). А кто то со второй картины (вырастает) до шедевров,так что это по моему индивидуально!
Я встречала в сети девушку, которая вообще НИКОГДА не вышивала. Как-то ей попалась схема ГК, в которую она просто влюбилась. 200 цветов! 700 крестов! И она не думая взялась её вышивать! Сейчас четверть картины готово! Она в восторге!
Так, ладно!!! Тут я в меньшинстве... И ни чего не поделаешь. Хотя я уже созрела для больших работ. Следующая будет Кони на водопое 300кр 70цв белый кот на абстракционном фоне... Зараза! схему не могу ни как найти... ну да ладно не фатально... А вообще я много чего хочу!!! Но мама спит и я молчу...
фиге се=)) это действительно круто. На самом деле хочу перейти к большим картинам, потому что ничего из маленького не цепляет больше. А схемы на этом сайте - кот в мешке. Тратить на них время я не буду. Шедеврами они все-равно даже не пахнут, з+а исключением единиц.
И я тоже не для скорости набиваю руку... Зато у меня нет ни одной маломальски непригодной для глаза работы работы, хотя это еще пока только и наборы, но к такому же результату я буду стремиться и в дальнейшем!!! Вот! =Р ))))
Ян, так о том и разговор, я же упомянула, что приступать к большим работам стоит только после подготовки, причем не только финансовой, но и психологической, так сказать=))) если я чувствую, что смогу, почему нет? Я ж не собираюсь по 1000 крестов в день фигачить=)
Да, Лен, хочу продолжить твою мысль... Мы же вышиваем не для скорости и не для того чтобы просто что-то делать. Вышивка приносит удовольствие, удовлетворение в результате, трепет перед началом новой работы... Ну если людям больше ни приносит удовольствие вышивать слоников, зайчиков, нарисованные деревца и цветуёчки. Зачем ждать-то?
Я бы даже сказала ,что большую роль играет,только психологическая!
Не все могут воять большие сложные картины,у меня знакомая,она плохо подсчитывает крестики,так не может вышивать больше 5 цветов(вот такая особенность).
А кто то со второй картины (вырастает) до шедевров,так что это по моему индивидуально!
Я встречала в сети девушку, которая вообще НИКОГДА не вышивала. Как-то ей попалась схема ГК, в которую она просто влюбилась. 200 цветов! 700 крестов! И она не думая взялась её вышивать! Сейчас четверть картины готово! Она в восторге!
Так, ладно!!! Тут я в меньшинстве... И ни чего не поделаешь.
Хотя я уже созрела для больших работ. Следующая будет
Кони на водопое 300кр 70цв
белый кот на абстракционном фоне...
Зараза! схему не могу ни как найти... ну да ладно не фатально...
А вообще я много чего хочу!!!
Но мама спит и я молчу...
фиге се=)) это действительно круто. На самом деле хочу перейти к большим картинам, потому что ничего из маленького не цепляет больше. А схемы на этом сайте - кот в мешке. Тратить на них время я не буду. Шедеврами они все-равно даже не пахнут, з+а исключением единиц.
И я тоже не для скорости набиваю руку...
Зато у меня нет ни одной маломальски непригодной для глаза работы работы, хотя это еще пока только и наборы, но к такому же результату я буду стремиться и в дальнейшем!!!
Вот! =Р ))))
Лен, хочешь честно? Даже единиц нет...
мне кажется, кони темноваты будут. пятна эти черные как-то меня пугают
Вот эти самые единицы я и буду исполнять!!!
Вот нашла кота: только я в нем буду дела 60цв.
Переделанную схему не отрыла...