Какой смысл делать схему по уже готовым наборам?

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемКакой смысл делать схему по уже готовым наборам?
Страницы: 1 ... 25 26 27 28 29
yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 12 апр 2014 в 19:43.

Змейка775,
Уже все давно написано и рассказано...
Я конечно понимаю, что много читать, но писать это снова уже лень, здесь это точно есть....

Lamisa
Lamisa, 12 апр 2014 в 20:40.

Яночка, вряд ли в таком бардаке можно что-то найти, да и поиск по сайту практически не работает. И этот вопрос тоже не в подходящей теме задан. Но я отвечу.
Змейка, когда создаёте свою схему, Вы же видите её параметры: размер, количество цветов и марку нитей. Так вот справа от этих параметров есть треугольнички, понажимайте на них, и выберите, что Вам нужно.

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 5 июн 2014 в 01:24.

Про бардак, это да!!! Хотя все же считаю, что тема интересная получилась и стоит её почитать...

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 8 фев 2015 в 17:54.

Хочу вернуть тему!!! А то ну ни чего не меняется!!!

nicoletteB
nicoletteB, 5 мар 2015 в 17:47.

Я раньше тоже думала - а и правда, зачем? если есть схема уже готовая от производителя. Только в этом есть суть, если подумать, что хочешь вышить схему от известного набора, она жутко тебе нравится,но размеры, мягко говоря, крупноваты... и это не пейзаж и не громадная панель, а допустим, сюжет с милой кошечкой... Сюжет-то схеиы очень нравится, а вот размер - не особо...
Это во-первых, ну а во-вторых, схемы даже от фирм иногда, пусть и на наш вкус, могут иметь кое-какие несостыковки или даже просто вызывать желание "сделать чуть-чуть лучше".Ну и наконец, наборы для вышивки известных фирм стоят весьма недешево. Рискуя показаться скупердяйкой, скажу что даже на очень желанный портрет любимого актера, который давно хочу вышить, потратиться еще не рискнула, хотя он относительно недорог - в сравнении с рядом наборов. Но это мнение, конечно, субьективное.

Написать ответ

В избранном у KseniJaRostov, Ирчик777777, z1109z, Lessi82 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 ... 25 26 27 28 29