А вот например, если я хочу вышить, какой-нибудь шильдик или эмблему, как ни на зови... В наборах такого просто, Нет! А очень хочется!!! Ответ напрашивается сам собой!
Так например, был мною создана маленькая схемка клевера четырехлистника... Готовых симпатичных не видела, а которые есть смотрятся -- Ужас! и стоят так же! Я бы не стала такой покупать... Кстати клевер я переделала с чьего-то огромного...
В общем так, я за этот сайт! И за творчество в любом направлении. Конечно ни кто не обходится без косяков! И ужастики некоторые тоже вышивают, не без этого. А тема изначальная была про то, что делать схемы уже по готовым наборам бессмысленно! А не про то, что делать индивидуальные схемы смысла нет!
Если Вам так здесь не нравится, за чем же вы тут сидите??? Вот вопрос... (Без обид, простое любопытство)
P.S. Sarav, Довожу до Вашего сведения, что yano4ka_toxic и Яна-- это одно и тоже лицо... И получается, что Вы со мной не согласны и согласны одновременно... Забавно получается. =)))
Именно поэтому не всегда нужно выставлять максимальное количество цветов, чего я так не люблю! Даже тему создавала: За чем все схемы подряд делать по максимуму цветов и крестов? https://crosti.ru/forum/view/37/1
Яна, честно не понимаю, зачем вышивать такой примитив, подушки элементарны просто, мне кажется вы говорите что надо начинать от простого к сложному, ну на мой взгляд это уже интересно, когда ты видишь другие красивые и сложные схемы!
нррр, 4 Авг 2013, 2:43 Ксения, Вы меня извините, но первое, что я хочу Вам сказать это: Вам надо поработать над знаками препинания и над оборотом слов в предложении! - А то очень сложно воспринимать написанный Вами текст. Я конечно попробую ответить на то, что вы хотели до меня донести, на сколько я это поняла....
Во-первых. Тема о том, что не стоит создавать схему по схеме, так как вариант переделки всегда будет хуже оригинала. "И за чем заново изобретать велосипед?"
Во-вторых. Я говорила о том, что не понимаю: За чем делать простое сложным?!! Это как минимум не логично. А как максимум неоправданно трудоёмко! Не понимаю: За чем усложнять себе жизнь?
И в-третьих. Я говорила о том, что начиная работать с вышивками начинать надо с простых работ, а уже потом переходить к сложным, по мере усовершенствования собственной техники (+качества креста). А то предположительно шикарная работа будет выглядеть карявой, не ровной или вообще не будет радовать глаз... Так же при создании схем: Стоит идти от простого к сложному или от меньших цифр к большим. Если картинка прекрасно смотрится в небольших цифрах, разве обязательно делать большие?
У меня много примеров про создание схем в теме: https://crosti.ru/forum/view/37/1 И спорила уже и ругалась, даже, но отстояла свою точку зрения! Может немного не поняла, о чем конкретно Вы говорите, но об этом указала в самом начале сообщения. Попробуйте перефразировать текст, может тогда у нас получится диалог лучше.
Наверх, о товарищи, все по местам! Последний парад наступает! Врагу не сдается наш гордый «варяг», Пощады никто не желает! Извини, Янка, не могла удержаться!))))
Девочки, эти споры ни к чему. Вы просто отошли от темы. Яна, я полностью с тобой согласна - сайт нужен, он во много нас выручает, особенно, когда нет нигде нужной схемки - например, такого миленького листа клевера. Вопрос в другом - нужно ли делать схемы по готовым наборам. Здесь мнения расходятся. Но многие такие схемы гораздо хуже оригинального из набора.
Людмила! Все же ты не права! Мнения на этот счет не расходятся, а очень даже однозначны! Переделки по готовым схемам всегда хуже! Это как аксиома-- не требует доказательства. И лишь редкие схемы получаются хорошо. Но для этого нужно полностью подгонять кол-во крестов и цветов + должно подфартить...
Да уж, мало кто может воспринимать адекватно критику, если вы не согласны с мнениями других, зачем тогда участвуете в форуме, а я имела ввиду что вышивать картины как вы говорите от просто к сложному не интересно, когда ты видишь многоцветные, большие работы!
Я то как раз, одна из тех немногих, которые адекватно воспринимают критику!! Только вот критики то как раз я и не усмотрела. А вот поспорить я люблю!!! И отстоять свою точку зрения тоже обожаю! И так же люблю когда кто-то может доказать свою! Вы так не умеете, а только фыркаете и пытаетесь указать на несуществующий факт.
Пожалуйста! ДействуйтевВышиваейте картины сразу на 500 крестов и на 200 цветов! А мы с удовольствием посмотрим на то, что у Вас получится! Если конечно то, что получится, не стыдно будет показать и выложить на обсуждение...
Девчонки, меня конечно, осудят за резкость, но, извините, сами напросились! ______________________________С УВАЖЕНИЕМ! Я.
sarav, 23 Июл 2013, 22:39
А вот например, если я хочу вышить, какой-нибудь шильдик или эмблему, как ни на зови... В наборах такого просто, Нет!
А очень хочется!!! Ответ напрашивается сам собой!
Так например, был мною создана маленькая схемка клевера четырехлистника... Готовых симпатичных не видела, а которые есть смотрятся -- Ужас! и стоят так же! Я бы не стала такой покупать...
Кстати клевер я переделала с чьего-то огромного...
В общем так, я за этот сайт! И за творчество в любом направлении. Конечно ни кто не обходится без косяков! И ужастики некоторые тоже вышивают, не без этого. А тема изначальная была про то, что делать схемы уже по готовым наборам бессмысленно! А не про то, что делать индивидуальные схемы смысла нет!
Если Вам так здесь не нравится, за чем же вы тут сидите??? Вот вопрос...
(Без обид, простое любопытство)
P.S. Sarav, Довожу до Вашего сведения, что yano4ka_toxic и Яна-- это одно и тоже лицо...
И получается, что Вы со мной не согласны и согласны одновременно... Забавно получается. =)))
Лелёк, 24 Июл 2013, 13:27
Именно поэтому не всегда нужно выставлять максимальное количество цветов, чего я так не люблю!
Даже тему создавала: За чем все схемы подряд делать по максимуму цветов и крестов?
https://crosti.ru/forum/view/37/1
Яна, честно не понимаю, зачем вышивать такой примитив, подушки элементарны просто, мне кажется вы говорите что надо начинать от простого к сложному, ну на мой взгляд это уже интересно, когда ты видишь другие красивые и сложные схемы!
нррр, 4 Авг 2013, 2:43
Ксения, Вы меня извините, но первое, что я хочу Вам сказать это: Вам надо поработать над знаками препинания и над оборотом слов в предложении! - А то очень сложно воспринимать написанный Вами текст. Я конечно попробую ответить на то, что вы хотели до меня донести, на сколько я это поняла....
Во-первых. Тема о том, что не стоит создавать схему по схеме, так как вариант переделки всегда будет хуже оригинала. "И за чем заново изобретать велосипед?"
Во-вторых. Я говорила о том, что не понимаю: За чем делать простое сложным?!! Это как минимум не логично. А как максимум неоправданно трудоёмко! Не понимаю: За чем усложнять себе жизнь?
И в-третьих. Я говорила о том, что начиная работать с вышивками начинать надо с простых работ, а уже потом переходить к сложным, по мере усовершенствования собственной техники (+качества креста). А то предположительно шикарная работа будет выглядеть карявой, не ровной или вообще не будет радовать глаз...
Так же при создании схем: Стоит идти от простого к сложному или от меньших цифр к большим. Если картинка прекрасно смотрится в небольших цифрах, разве обязательно делать большие?
У меня много примеров про создание схем в теме:
https://crosti.ru/forum/view/37/1
И спорила уже и ругалась, даже, но отстояла свою точку зрения! Может немного не поняла, о чем конкретно Вы говорите, но об этом указала в самом начале сообщения.
Попробуйте перефразировать текст, может тогда у нас получится диалог лучше.
Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый «варяг»,
Пощады никто не желает!
Извини, Янка, не могла удержаться!))))
И правильно! Не держи в себе свои мысли!!! =)))
Девочки, эти споры ни к чему. Вы просто отошли от темы.
Яна, я полностью с тобой согласна - сайт нужен, он во много нас выручает, особенно, когда нет нигде нужной схемки - например, такого миленького листа клевера.
Вопрос в другом - нужно ли делать схемы по готовым наборам. Здесь мнения расходятся. Но многие такие схемы гораздо хуже оригинального из набора.
Вива, 7 Авг 2013, 11:31
Людмила! Все же ты не права! Мнения на этот счет не расходятся, а очень даже однозначны! Переделки по готовым схемам всегда хуже! Это как аксиома-- не требует доказательства.
И лишь редкие схемы получаются хорошо.
Но для этого нужно полностью подгонять кол-во крестов и цветов + должно подфартить...
Да уж, мало кто может воспринимать адекватно критику, если вы не согласны с мнениями других, зачем тогда участвуете в форуме, а я имела ввиду что вышивать картины как вы говорите от просто к сложному не интересно, когда ты видишь многоцветные, большие работы!
Я то как раз, одна из тех немногих, которые адекватно воспринимают критику!! Только вот критики то как раз я и не усмотрела. А вот поспорить я люблю!!! И отстоять свою точку зрения тоже обожаю! И так же люблю когда кто-то может доказать свою! Вы так не умеете, а только фыркаете и пытаетесь указать на несуществующий факт.
Пожалуйста! ДействуйтевВышиваейте картины сразу на 500 крестов и на 200 цветов! А мы с удовольствием посмотрим на то, что у Вас получится! Если конечно то, что получится, не стыдно будет показать и выложить на обсуждение...
Девчонки, меня конечно, осудят за резкость, но, извините, сами напросились!
______________________________С УВАЖЕНИЕМ! Я.