Какой смысл делать схему по уже готовым наборам?

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемКакой смысл делать схему по уже готовым наборам?
Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 Вперед Последняя (29)
Юлия_Быстрова
Юлия_Быстрова, 22 июл 2013 в 09:21.

Да, явно неудачно вышло, это мягко говоря. )))

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 22 июл 2013 в 20:49.

Собственно так же неудачно получается, практически любая подобная схема....

sarav
sarav, 23 июл 2013 в 17:55.

Если надо создать простенькую схемку, то можно воспользоваться этим сайтом. Но я не могу понять зачем здесь делают довольно-таки сложные схемы, получая откровенную фигню. Видела отшив Чудотворца сделанного по схеме с этого сайта. Это просто кощунство.

lola2000
lola2000, 23 июл 2013 в 18:43.

sarav,так дело в что,на этом сайте не получается сделать маленькую схемку,на цветов 20 к примеру!
Он не предназначен для таких простых и маленьких схем,поэтому и разбивают многие на максимум размер,и максимум цветов,так хоть более менее что-то путное выходит!

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 23 июл 2013 в 21:59.

Лол! А вот тут я с тобой не соглашусь!!! Посмотри мои схемы! И на 20 цветов там тоже есть! И на 30, 40, 45...
У меня на эту тему был уже другой форум!
Не каждая схема будет целесообразной в больших цифрах, многие логичнее сделать малыми и без дикого количества цветов. Я вообще изначально иду с меньших цифр к большим, пробую, возвращаюсь, переделываю, сравниваю.
Большинство же просто наугад выставляют цифры!!!
Конечно любая картинка будет в максимуме смотреться лучше!!! Это факт! А вот вы попробуйте внести разнообразие! Создать схему соответственно картинке, а не по "русскому авось"!

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 23 июл 2013 в 22:02.

sarav, 23 Июл 2013, 17:55

И дорогой, Сарав!(Или Дорогая) Тоже не правы!
Приведу в защиту только аналогию:

Ты говоришь, не любишь кошек???
Ты просто не умеешь их готовить!!!

lola2000
lola2000, 23 июл 2013 в 22:09.

Яна,я считаю,что если хочется не большую картинку,то лучше купить готовую,проработанную! а не разбивать на этом сайте. а твои разбивки я видала,конечно не имеет смысла,разбивать на максимум,если можно и нужно упростить!

sarav
sarav, 23 июл 2013 в 22:39.

yano4ka_toxic возможно что я не смыслю в высоком искусстве, но еще не видела ни одной достойной работы сделанной по этим схемам(можете закидать меня тапками), а вот темы "вышивальные ужОсы" пополняются регулярно.
Как и Яна я считаю что лучше купить готовую, проработанную схему и вышивать в удовольствие, а не на смех людям.

Лелёк
Лелёк, 24 июл 2013 в 13:25.

Вмешаюсь в ваши дебаты. С чем-то я согласна а с чем-то нет. Я вышиваю картину по схеме с этого сайта. Вышила белее половины (вся картина 200*300 крестиков, аида № 18) Картина получается замечательная и по цветовой гамме и сам рисунок. Но с цветами морока.На мой взгляд много не нужных оттенков.Часто вставляются по 1-2 крестика на тон темнее или светлее, хотя на рисунок они никак не влияют и можно обойтись без них. Приходится группировать и вышивать одним цветом, иначе много времени уходит на смену ниток, а а цвет от этого не теряется.

Лелёк
Лелёк, 24 июл 2013 в 13:27.

Это я к тому, что действительно, прежде чем начинать работу с этого сайта, схему нужно доработать, слишком много цветов присутствует там, где в них нет необходимости.

Написать ответ

В избранном у KseniJaRostov, Ирчик777777, z1109z, Lessi82 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 Вперед Последняя (29)