Очень красиво... впечатляет! А я первый раз на этой картине разглядела чудесную зеленую арку на заднем фоне )) Никогда раньше не обращала внимания, а там тоже всё листик к листику проработано.
а я с очередным отшивом. плюс еще один листок! Дело движется и чем ближе окончание, тем быстрее хочется закончить, т.к. еще столько хотелок и недоделок лежит и ждет своей очереди))) правда последняя неделя получилась не слишком плодотворной.
Красиво, четко! Вы молодец!
Очень красиво... впечатляет! А я первый раз на этой картине разглядела чудесную зеленую арку на заднем фоне )) Никогда раньше не обращала внимания, а там тоже всё листик к листику проработано.
Букет прекрасен!!!
Спасибо всем за теплые слова! От этого работать над вышивкой еще приятнее )))
а я с очередным отшивом. плюс еще один листок! Дело движется и чем ближе окончание, тем быстрее хочется закончить, т.к. еще столько хотелок и недоделок лежит и ждет своей очереди))) правда последняя неделя получилась не слишком плодотворной.
Ну конечно, полный восторг! Просто классная работа!
на самом деле полный восторг,ну очень красивенная работа!!!
Танюша, пионы шикарные выходят!!!!
Великолепная работа, я тоже такими ниточками вышиваю как Вы. А на какой канве вы вышиваете, какой каунт?
Какая красота у вас получается....Очень хочется такую же. Если не трудно вышлите пожалуйста мне схемку на z1109z@yandex.ru.