Спасибо всем, за пожелания и добрые слова! Валентина (Змейка775), я уже и сама не помню где именно я нашла эту схему, был период когда я по всему простору интернета рыскала в поисках нужных и просто красивых схем. закачала себе уйму нужного и не нужного в хомячью норку. Но если Вам очень нужна эта схема, пришлите мне свой адрес в личку, я вам ее вышлю. только она у меня в формате xsd, т.е. в программе РМ открывается.
Как же красиво получается! Неужели так тяжело идет такая красота? даже не верится.. ))) Желаю вам вдохновения на эту работу, чтобы всё отшилось легко и с огромным удовольствием ))
Усилия стоят того. Очень красивая картина получается. И очень летняя.
Очень красиво и прекрасный подарок МОЛОДЕЦ
Таньчик78, подскажите где Вы нашли эту схему у ДИМ. Облазила все - не нашла. А на этом сайте мне не нравится схема. Цветов много, а толку мало.
Очень красиво получается, легких Вам крестиков и больше свободного времени!
Всегда любуюсь данной работой. Очень красиво!!!
Спасибо всем, за пожелания и добрые слова!
Валентина (Змейка775), я уже и сама не помню где именно я нашла эту схему, был период когда я по всему простору интернета рыскала в поисках нужных и просто красивых схем. закачала себе уйму нужного и не нужного в хомячью норку. Но если Вам очень нужна эта схема, пришлите мне свой адрес в личку, я вам ее вышлю. только она у меня в формате xsd, т.е. в программе РМ открывается.
Как же красиво получается! Неужели так тяжело идет такая красота? даже не верится.. ))) Желаю вам вдохновения на эту работу, чтобы всё отшилось легко и с огромным удовольствием ))
Бесподобно получается!Мне тоже уже хочется такую шить, видя эту красоту!
Замечательно красивые цветы получаются:-) Нежненько и красочно одновременно!:-) Прелесть!!!
работа оболденная,красотища!