Вика, ты обманываешь ))) ты втихаря сфоткала кота настоящего )) он такой пушистик ну просто настоящий котик )) потрясно вышло. КАК на таком размере могла выйти такая натуральная шерсть, что даже при увеличении трудно пиксельность увидеть ) Вика миллион похвал!
я честно говоря в легком зависании мозга нахожусь ) Вика ты шерсть крестиком вышивала или где? ))) Можт ты применила какую то особую технику вышивки? )) ну шерсть и усы прям тонюсенькие получились. как такое возможно используя простой крестиК??? я в шоке. чувствую себя младенцем в вышивке ))) та где там... я не родилась еще ))))
Наташ, я вблизи ведь не понимала что это усы, вблизи таакая муть, все переживала что не так что то) отошью кусок - пофоткаю, почему то на фото по другому уже видно - и тут опа! усы оказались)))) вот так))
уффф закончила! только с рамки ) предварительно фото , бо китайских ниток боюсь, вдруг полиняют)))
Просто очаровашка, нежная, пушистая. Класс!!! Поздравляю с завершением.
Обалденный котик!!! Браво мастерице, восхищаюсь вашей скоростью!!! И конечно жду новых шедевров:)
Очуметь, какой красавчик!!! Браво, Вика! Поздравляю с успешным и долгожданным завершением!!! Работа просто классная!!!
Виктория,браво!!!!!!!Кошечка просто красавица,а вы в очередной раз показали высший класс!!!!!Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Вика, ты обманываешь ))) ты втихаря сфоткала кота настоящего )) он такой пушистик ну просто настоящий котик )) потрясно вышло. КАК на таком размере могла выйти такая натуральная шерсть, что даже при увеличении трудно пиксельность увидеть ) Вика миллион похвал!
размер не маленький) но и не гигантский) 400 по ширине) спасибо за отзывы)))теперь разобрать по местам нитки и пора набирать на следующую работу)
стирала, тряслись руки, малейшее затемнение от воды пугало, первый опыт китайских ниток, фууф, вроде все нормально, лежит -сохнет моя кошатинка)
я честно говоря в легком зависании мозга нахожусь ) Вика ты шерсть крестиком вышивала или где? ))) Можт ты применила какую то особую технику вышивки? )) ну шерсть и усы прям тонюсенькие получились. как такое возможно используя простой крестиК??? я в шоке. чувствую себя младенцем в вышивке ))) та где там... я не родилась еще ))))
Наташ, я вблизи ведь не понимала что это усы, вблизи таакая муть, все переживала что не так что то) отошью кусок - пофоткаю, почему то на фото по другому уже видно - и тут опа! усы оказались)))) вот так))