Виктория, очень красивая работа получилась!!Просто загляденье!!Мне вот тоже, как и всем остальным хочется потрогать эту пушистенькую шерстку. Спасибо вам за такой мастер класс, очень было приятно наблюдать за вашей рабой.Думаю, что мы все будем с нетерпением ждать начало новой работы. Успехов вам в ваших начинаниях и легких крестиков!!)
Очаровательная картина, захотелось себе такую.А качество исполнения- высший класс!!!!
Очень красиво получилось!!! Словно живой. И не сказать что вышивка, так и тянется рука погладить.
Виктория, очень красивая работа получилась!!Просто загляденье!!Мне вот тоже, как и всем остальным хочется потрогать эту пушистенькую шерстку. Спасибо вам за такой мастер класс, очень было приятно наблюдать за вашей рабой.Думаю, что мы все будем с нетерпением ждать начало новой работы. Успехов вам в ваших начинаниях и легких крестиков!!)
Прекрасная работа, котик пушистый, мягонький! С удовольствие следила за процессом!
супер, я раньше видела эту схему, но не предполагала, что такая прелесть получится!!очень мило!
кот потрясающий!!! Вы огромная молодчина! Шикарная работа!
Класс! Поздравляю с завершением :) Очень нравится! Уже с нетерпением жду твой следующий процесс)))
Котик суперовый получился! Хочу посмотреть в какую рамочку ты его оформишь?
Просто здорово. Живой!!!
Вика!!! С завершением!!!!! Изумительный котяра!!!!!!! Я тоже долго смотрел, как и чем ты усы с шерсткой делала)))) Ждем очередного чуда!!!